安宁事业单位招考面试培训中心

楼主:昆明尧政培训 时间:2022-02-10 12:56:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安宁事业单位招考面试培训中心-尧政强化班:七天课时,全真实战性演练,迅速提高综合能力;模考班:三天课时,历年*.*精讲精练,考场模拟精细点拨!

尧政培训面试课程研发团队成员,精通人才测评理论、结构化面试、无领导小组讨论等面试理论,授课体系清晰易懂,独特的鼓励式、启发式教学方式能让学生从根本上解决面试前的焦虑紧张状态。尧政教育一直以质量求生存,以成绩谋发展,学校有专职老师20余人,其中硕士以上学位19人,博士以上学位6人。多年来,尧政教育创造了无数次高过关率的奇迹,在广大公务员考生中,有着一流的口碑。

如何选择公务员面试辅导班?

看价钱/天数,每天费用越低越好。

面试班最重要的是提供了一个练习的环境,哪家机构,哪个老师,都是次要的。除了目前一些知名的大机构,不妨多打听些小机构,大机构新老师多,小机构成熟老师多。

协议班还是非协议班?

所谓协议班就是不过会退费,非协议班就是交多少钱,过不过都不退钱。如果你经济紧张、语言表达能力弱、笔试分数靠后,建议报协议班,反之,报非协议班。

看到底哪位老师上课。

虽然老师的作用不是那么大,但是还是有一定作用的。机构和机构之间没有区别,但是老师和老师之间还是有一定区别的。面试老师是最鱼龙混杂的,绝大多数面试老师都是临时找的(要不他们上完面试课干嘛去呢?肯定不能一年到头都上面试课吧),给你上课的,可能是经验丰富的老师,也可能是公司财务哦。面试班效果咋样,60%取决于你的态度,30%取决于课堂氛围,10%取决于老师,和机构没什么关系,因为你们上课期间基本上就在宾馆一直封闭训练,除了老师和同学,其他人对你的上课效果没有任何影响。

总之,公考路上,一定会很辛苦,大家一定要明确目标,科学规划、坚定信心,长期备战,不负韶华,最后的成功,一定属于你。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包