首页 >上海青浦区初级职称培训哪个机构比较好

上海青浦区初级职称培训哪个机构比较好

作者:1965b7 时间:2022-02-10 12:48:37

上海青浦郦仁财*会计培训学校是上海**职业教育机构之一,专注会计职业教育的培训机构,更是面向大众以终身教育为目标的职业教育院校。我们相信专注可成就一切。

当前,零基础准备从事会计的人员,由于没有实际工作经验而被企业拒之门外;有些人几次参加过考證,但是未能取得从业资格证书,屡次受挫,失去了学習的信心;有些人虽然也取得了会计从业资格证,但是没有工作经验无法入门,证书多年闲置不用,较后变成了一张废纸;很多人入职企业会计,面对一大堆单据等原始凭证、记账凭证和各种各样的明细账、总账账簿而无从下手;很多人到*务部门,面对增值*、营业*、消费*、所得*等*种的区分和各种各样的纳*申报表而一筹莫展;为此郦仁财*会计讲解会计实际工作的流程,全程模拟会计做账、报*和财务管理,并结合公司要求进程练習,让学员学習之后真正能够独立做账(电脑账和手工账均可),能够独立进行网上报*、具备财务管理能力。

会计从业者需要具备的素质:

1、端正心态

会计工作是一项相对比较枯燥的工作,业绩也不明显,作为会计从业人员,一定要以平和的心态的对待工作,不急于求成,踏实,钻研,创新,在平凡的岗位上作出不平凡的事业来。

2、严格遵守规章制度,恪守职业道德

会计工作和资本的相关性,决定了会计岗位的特殊性,作为会计从业者一定要恪守职业道德,严格遵守规章制度,不能逾越国家法律的红线。遵纪守法是对每个会计从业者的要求。

3、过硬的专业素养

会计是一份专业性很强的工作,如何做账,*务申报等专业要求,财务分析,财务报告等更是对企业的发展起到建设性的作用,这就要求会计从从业者必须要有过硬的专业素养,不断提升自我。

4、做事细心,认真

会计工作每天都在和数据打交道,*是考验一个人做事是否细心,认真。从事会计工作*忌讳粗心大意,如果因为一时的大意写错一个小数点都可能都会为企业造成巨大的的损失,所以会计从业者必须要细心,认真对待每一件事情。


郦仁财*会计招生简章:

1)零基础想从事会计职业,怎么学?

2)有会计基础,没有实战经验,怎么办?

3)有会计工作经验,但无法提升自己,怎么做?

郦仁财*会计培训助你迅速提升职业之路,轻松转行晋升!

招生对象:初中以上学历,有志于从事财务工作者。

课程内容:

考證班:会计基础班、初级職稱班、中级職稱班,注册会计师

实操班:实务操作班,财务管理班