淮北播音编导培训 编导艺考培训好的学校

楼主:安徽艺高传媒艺考培训 时间:2022-02-09 16:21:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淮北播音编导培训 编导艺考培训好的学校-艺高传媒培训提供安徽艺考培训,安徽编导,安徽播音主持,安徽摄影培训,安徽传媒培训,合肥影视培训课程。

淮北播音编导培训     播音编导培训     编导艺考培训好的学校

2016届——安徽统考开始的一年!艺高人在全省近一万名编导考生的情况下,取得了安徽编导统考状元的桂冠!艺高学子胡静茹拔得头筹,以273.5分的高分取得安徽省统考编导状元的好成绩!安徽省前100名艺高累计28人!其中编导12人:安徽状元:胡静茹;安徽第三名:陈诵弦;安徽第15名:孙雪艳;安徽第25名:徐金花;安徽第46名孙鹏;安徽第61名:唐怡静;安徽第63名:刘洋、滕剑;安徽第83名:李梓森、邱美瑶、檀庆红;安徽第100名:吴振泽、周孜翀。

艺高传媒培训独有的四步保障式培训之授课阶段:1.超长学习时间保证学习质量:学习时间不少于300小时,是其他培训机构的3倍。2.小课一对一辅导更有针对性:除公共课时外,艺高还坚持针对每一个人特点因材施教,保证个人特色,增加录取几率。

艺高传媒培训独有的四步保障式培训之集训阶段: 免费集训,包括知识点串讲、训练、实战模拟。训练是指根据每年时事热点、热门话题而进行的猜题练习及作业讲评,命中率高达60%;实战模拟是由各种渠道搜集的各大院校命题库中随机训练;另外艺高还把往届优质学员请来做成功经验传播,使考生进一步了解艺考的相关情况,做到心中有数、胸有成竹。(外面的学校,班种多,什么基础班、强化班、冲刺班,其实都是变着法的收费的。艺高坚持一费到底,免费集训,做良心教育。)

淮北播音编导培训 编导艺考培训好的学校,淮北播音编导培训,播音编导培训,编导艺考培训好的学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包