马鞍山企业拓展训练方案 风行拓展 丰富拓展培训团队

楼主:合肥风行拓展培训公司 时间:2022-02-09 15:20:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

马鞍山企业拓展训练方案 风行拓展 丰富拓展培训团队-合肥风行拓展培拥有专业培训讲师和后勤服务团队。

企业拓展训练方案     马鞍山企业拓展训练方案     风行拓展

拓展训练是一套塑造团队活力、推动组织成长的不断增值的训练课程。是专门配合现代企业进行团队建设需要而设计的一套户外体验式模拟训练,这是当今欧洲、美洲及亚洲大型商业机构所采纳的一种有效的训练模式;训练内容丰富生动,寓意深刻,以体验启发作为教育手段,学员参与的训练将成为他们终身难忘的经历,从而让每一系列活动中所寓意的深刻的道理和观念,能牢牢地扎根在团队和每个成员的潜意识中,并且能在日后的工作合作中挥发应有的效用。

公司分别在合肥肥西紫蓬山、肥东鸡笼山、上海浦东、浙江余姚等地,加盟合作的基地更是遍布整个长三角地区。肥西紫蓬山小木屋别墅基地、上海大团桃园风景区为专属基地,是我公司自行建设。我司同时也是合肥市户外运动协会副会长单位,可承办、组织、执行各类室内外竞技比赛。

              

风行拓展秉承“诚信、专业、专注、始终如一”的培训理念,在体验式培训领域不倦地探索和实践,并凭借专业化的培训师队伍和良好的培训品质,将以科学严谨的教学品质、优质的培训服务为您提供更加专业化的体验式培训产品,目前企业正在申报行业服务规范标准使风行拓展;成为您培育高素质职业化人才、铸造出色团队的平台。

                  

马鞍山企业拓展训练方案 风行拓展 丰富拓展培训团队,企业拓展训练方案,马鞍山企业拓展训练方案,风行拓展,合肥风行企业管理顾问有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包