运动风衣批发,个性化设计定制方案

楼主:盈动体育 时间:2022-02-13 05:09:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.速干面料,速干POLO衫面料是纯涤的面料,吸湿排汗的处理能力强,手感好,适合做运动类型的POLO衫。NO.2 纯棉 ,纯棉是常用的POLO衫面料,性价比比较高。面料亲肤性强,透气性和吸湿性都不错,保暖、耐穿,环保,对人体零伤害,但是易皱、会缩水、变形。如果是希望穿的舒适一些的话,那么这款面料的POLO衫确实是一个很好的选择。NO.3 莱卡棉,莱卡棉面料具有很好的悬垂性及折痕恢复能力,手感颇佳,不易起球、修身、有弹力。透气性一般,适合制作贴身时尚风格的POLO衫,能够展现出来身材。常用来制作女性POLO衫。NO.4 丝光棉 ,丝光棉的话是比其它棉织物轻,穿着舒适柔软、不变形、表面有光泽、不刺激皮肤,透气性能好。衣服保型性偏差、缺少弹性。 NO.5 涤棉,涤和棉的混合物,抗皱性好,不易变形、弹性好、挺拔、水洗后快干。容易吸油烟,产生静电,RSCM红蜘蛛。

适合在健身房穿的运动服?运动背心加篮球裤:这种是典型的男生穿着方式,运动背心贴身透气,不会产生舒服感,篮球裤宽大舒服,不会对运动产生阻碍,这种搭配在很多场合都很常见,也算是比较舒适的搭配方式了。运动服是指专用于体育运动竞赛的服装。运动服通常是按照运动项目的特定要求设计制作。体操服:体操服在保证运动员技术发挥自如的前提下,要显示人体及其动作的优美。男子一般穿通体白色的长裤配背心,裤管的前折缝笔直,并在裤管口装松紧带,也可穿连袜裤。女子穿针织紧身衣或连袜衣,并选用伸缩性能好、颜色鲜艳、有光泽的织物制作。

运动服是指专用于体育运动竞赛的服装。广义上还包括从事户外体育活动所穿用的服装。运动服通常是按照运动项目的特定要求设计制作。运动服主要分为田径服、球类服、水上服、冰上服、举重服、摔跤服、体操服、登山服、击剑服9类。每个人自己擅长跟喜欢的运动项目不同,所以在运动时候,就根据自己的运动项目去选择合适的运动服装。例如,喜欢登山的,就可以选择登山服,专业的服装也有保障。毕竟是专业的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包