羽毛球运动服定制 厂家直销,价格优惠,欢迎来电咨询

楼主:盈动体育 时间:2022-02-08 15:44:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

纯棉运动服装需要熨烫吗?为了能够提高春季纯棉运动服的使用寿命,对于春季运动服的保养技巧就显得尤为重要。很多人在保养运动服的时候会有一个困惑,纯棉运动服需要熨烫吗?下面小编带您一起来了解一下!纯棉织物经过磨毛水洗工艺的处理以后,能够大大提高纯棉运动服的折皱恢复能力,还可以提高纯棉运动服的弹性。通常纯棉运动服在使用的过程中都会是一个折皱的状态,会有一定的弯曲和变形。而纯棉运动服的弯曲纤维因为经过防皱的处理,在发生折皱的时候,能够有一定的恢复功能,这与纤维的化学结构和微结构有着密不可分的联系。

棉质运动服的裤腿染上颜色怎么洗?建议您可以尝试使用除污的洗衣液,或者选择含有污渍自溶技术的,在除去颜色同时可以呵护衣物色彩,让衣物在多次洗涤以后依然可以保持亮丽如新。棉质运动服的裤腿染上颜色,建议可以直接取适量的洗衣液涂抹在污渍处静置5分钟左右再进行洗涤可以达到更好的清洁效果。当然,洗涤之前要留意下洗涤标签,避免损害衣物哦。

水上服主要这些分类:从事游泳、跳水、水球、滑水板、冲浪、潜泳等运动时,主要穿用紧身游泳衣,又称泳装。男子穿三角短裤,女子穿连衣泳装或比基尼泳装。对游泳衣的基本要求是运动员在水下动作时不鼓涨兜水,减少水中阻力,因此宜用密度高、伸缩性好、布面光滑的弹力、锦纶、腈纶等化纤类针织物制作,并配戴塑料、橡胶类紧合兜帽式游泳帽。潜泳运动员除穿游泳衣外,一般还配面罩、潜水眼镜、呼吸管、脚蹼等。一定要选择好合适的运动服。这很重要。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包