运动服套装定做,千变万化的运动服总是不甘于平凡

楼主:盈动体育 时间:2022-02-12 02:03:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

登山服破了怎么修,随着一些户外真人秀的开播,户外运动也越来越流行,相信许多城市里的人都向往着户外活动,户外运动少不了一件好的冲锋衣,冲锋衣着重舒适、但是它的价格也相对不菲,时户外爱好者的“心头好”,但是衣服总有不小心损坏的时候,,损坏了怎么办?可以怎么修呢?

运动服材质特点:我们买运动服的时候**不要买纯棉的,这是因为纯棉材质的特点所决定的。纯棉运动服吸汗固然不假,但所吸的汗水并不能较快地散发出去,反而会使汗水渗透进衣服之内,人们穿着潮湿的运动服,会造成皮肤逐渐变冷,难以保温,这点在冬季是严重的。运动服的材质特点主要就是吸湿排汗、清爽透气,如果是登山用的,就要考虑防风和防小雨,还需加入氨纶等增强布料的弹性和强度。

水上服主要这些分类:从事游泳、跳水、水球、滑水板、冲浪、潜泳等运动时,主要穿用紧身游泳衣,又称泳装。男子穿三角短裤,女子穿连衣泳装或比基尼泳装。对游泳衣的基本要求是运动员在水下动作时不鼓涨兜水,减少水中阻力,因此宜用密度高、伸缩性好、布面光滑的弹力、锦纶、腈纶等化纤类针织物制作,并配戴塑料、橡胶类紧合兜帽式游泳帽。潜泳运动员除穿游泳衣外,一般还配面罩、潜水眼镜、呼吸管、脚蹼等。一定要选择好合适的运动服。这很重要。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包