首页 >志愿者团体服装定做,面料吸汗透气

志愿者团体服装定做,面料吸汗透气

作者:195l9s 时间:2022-01-30 20:53:45

运动服需要有吸湿排汗的作用:人体在正常环境下,均维持在37℃下运作。运动时,体温会上升,藉由排汗功能使体温恢复正常。排汗所形成的湿气,必须藉由织物渗透吸收再排至体外。如果无法排出体热,湿气在人体与衣服间来回冲撞,将造成不舒服的感觉,人体排汗的功能,是正常的行为反应,所以舒适性与否与织物有较大的关系,这是消费者吸湿排汗的需求。运动服需要有吸湿排汗的作用,真的是很重要啊。

1.速干面料,速干POLO衫面料是纯涤的面料,吸湿排汗的处理能力强,手感好,适合做运动类型的POLO衫。NO.2 纯棉 ,纯棉是常用的POLO衫面料,性价比比较高。面料亲肤性强,透气性和吸湿性都不错,保暖、耐穿,环保,对人体零伤害,但是易皱、会缩水、变形。如果是希望穿的舒适一些的话,那么这款面料的POLO衫确实是一个很好的选择。NO.3 莱卡棉,莱卡棉面料具有很好的悬垂性及折痕恢复能力,手感颇佳,不易起球、修身、有弹力。透气性一般,适合制作贴身时尚风格的POLO衫,能够展现出来身材。常用来制作女性POLO衫。NO.4 丝光棉 ,丝光棉的话是比其它棉织物轻,穿着舒适柔软、不变形、表面有光泽、不刺激皮肤,透气性能好。衣服保型性偏差、缺少弹性。 NO.5 涤棉,涤和棉的混合物,抗皱性好,不易变形、弹性好、挺拔、水洗后快干。容易吸油烟,产生静电,RSCM红蜘蛛。

纯棉运动服装需要熨烫吗?为了能够提高春季纯棉运动服的使用寿命,对于春季运动服的保养技巧就显得尤为重要。很多人在保养运动服的时候会有一个困惑,纯棉运动服需要熨烫吗?下面小编带您一起来了解一下!纯棉织物经过磨毛水洗工艺的处理以后,能够大大提高纯棉运动服的折皱恢复能力,还可以提高纯棉运动服的弹性。通常纯棉运动服在使用的过程中都会是一个折皱的状态,会有一定的弯曲和变形。而纯棉运动服的弯曲纤维因为经过防皱的处理,在发生折皱的时候,能够有一定的恢复功能,这与纤维的化学结构和微结构有着密不可分的联系。

    联系我们