首页 >上海青浦零基础学会计招生

上海青浦零基础学会计招生

作者:1965b7 时间:2022-01-30 15:36:25

上海青浦郦仁财*会计培训学校具有多年专业的会计培训教育经验,在中国跨入21世纪,经济转型和腾飞过程中,为上海培养了大批会计人才;上海众多专业精英和企业管理人员都曾在此深造学習。

上海青浦区郦仁财*教育培训学校的课程特点:

1、架构体系,清晰脉络。

2、互动反馈,提升效率。

3、突出内容,直击重点。

4、有序拆分,灵活学習。

大型国企、外企前资深财务总监亲自编撰教材,授课讲解,答疑解惑,为你的实操学習之路保驾护航;**老师和会计专业**专家教授联袂研发课程,精编题库,潜心录课,只为让你1次性通过職稱考试,轻松考證。

如何才是一家好的会计培训学校?

1、培训机构的经营范围

选择一家专业的、负责任的且有营业执照的培训机构很重要,大家在一起都是为了学習会计知识,学習的目标和方法都是一致的,这样学習起来的氛围就会很好。

2、师资力量是核心

很多来咨询培训事项的学员极少开口先问资源配备情况,衡量一家培训机构是否出色,*核心就是有否具备资深的师资团队和良好的口碑,口碑靠资深的师资来建立,同样也靠长年的沉淀。因此在选择培训前,多咨询一下身边的会计朋友,选择一家好口碑的培训机构是非常有必要的。

3、不要迷恋通过概率或保通过

通过概率从某种意义上讲能体现一个培训机构的教学水准。首先需要双方相互配合的,不管培训机构教学质量如何高大上,但学员不努力一切枉然。其次通过概率毕竟是个过去式,自身不努力还是会不及格的。


郦仁财*会计招生简章:

1)零基础想从事会计职业,怎么学?

2)有会计基础,没有实战经验,怎么办?

3)有会计工作经验,但无法提升自己,怎么做?

郦仁财*会计培训助你迅速提升职业之路,轻松转行晋升!

招生对象:初中以上学历,有志于从事财务工作者。

课程内容:

考證班:会计基础班、初级職稱班、中级職稱班,注册会计师

实操班:实务操作班,财务管理班