青浦区中级职称培训要学多久

楼主:郦仁财税 时间:2022-01-27 04:01:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海青浦郦仁财*会计培训学校的在线真帐实操系统,采用真实账本和单据,从建账、做账、报表到报*的全套流程,让您在动手中轻松学会全套账务处理。

当前,零基础准备从事会计的人员,由于没有实际工作经验而被企业拒之门外;有些人几次参加过考證,但是未能取得从业资格证书,屡次受挫,失去了学習的信心;有些人虽然也取得了会计从业资格证,但是没有工作经验无法入门,证书多年闲置不用,较后变成了一张废纸;很多人入职企业会计,面对一大堆单据等原始凭证、记账凭证和各种各样的明细账、总账账簿而无从下手;很多人到*务部门,面对增值*、营业*、消费*、所得*等*种的区分和各种各样的纳*申报表而一筹莫展;为此郦仁财*会计讲解会计实际工作的流程,全程模拟会计做账、报*和财务管理,并结合公司要求进程练習,让学员学習之后真正能够独立做账(电脑账和手工账均可),能够独立进行网上报*、具备财务管理能力。

会计入门的四大方法:

1、去小公司做会计

一般小公司的业务相对比较简单,对会计人员的经验没有太多的要求。所以可以先去小公司做会计,积累一定经验了,再换岗。

2、先做出纳

如果没有会计经验的话,可以先去做出纳,虽然出纳跟会计差很远,但是可以熟悉一些财务的制度,报销流程等等。可以积累一些经验。

3、做会计助理

做会计助理也不错,虽然还没有正式做会计工作,但帮会计人员和会计部门打打杂,反而可以学到更多有关会计的业务,积累一些经验,再去换岗。

4、去大公司做专岗

一般的大公司,财务部的岗位都设置的比较细致,比如应收会计,应付会计,销售会计等等,但这些都不需要太多会计经验,而且大公司一般都会有会计主管,指导你怎么做?所以去大公司,做会计专岗,也可以积累一些会计知识,到时候再换岗。



我们秉持:“超越知识获取,注重实践学習”的教育理念,不仅让学员知其所以然,更要达致“知行合一”,注重结果教育“你给我时间,我给你结果!”是我们对学员们的承诺。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包