青浦初级职称去哪

楼主:郦仁财税 时间:2022-01-27 02:09:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海青浦郦仁财税会计培训学校具有多年专业的会计培训教育经验,在中国跨入21世纪,经济转型和腾飞过程中,为上海培养了大批会计人才;上海众多专业精英和企业管理人员都曾在此深造学習。

中级会计職稱

一、报名条件

报考中级会计师必须具备下列条件之一:

1、取得大学专科学历,从事会计工作满五年。

2、取得大学本科学历,从事会计工作满四年。

3、取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满二年。

4、取得硕士学位,从事会计工作满一年。

5、取得博士学位。

二、考试科目

中级会计職稱考试科目包括《财务管理》、《经济法》和《中级会计实务》。参加中级资格考试的人员,必须在连续的两个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得中级资格证书。


会计入门的四大方法:

1、去小公司做会计

一般小公司的业务相对比较简单,对会计人员的经验没有太多的要求。所以可以先去小公司做会计,积累一定经验了,再换岗。

2、先做出纳

如果没有会计经验的话,可以先去做出纳,虽然出纳跟会计差很远,但是可以熟悉一些财务的制度,报销流程等等。可以积累一些经验。

3、做会计助理

做会计助理也不错,虽然还没有正式做会计工作,但帮会计人员和会计部门打打杂,反而可以学到更多有关会计的业务,积累一些经验,再去换岗。

4、去大公司做专岗

一般的大公司,财务部的岗位都设置的比较细致,比如应收会计,应付会计,销售会计等等,但这些都不需要太多会计经验,而且大公司一般都会有会计主管,指导你怎么做?所以去大公司,做会计专岗,也可以积累一些会计知识,到时候再换岗。



郦仁财税会计招生简章:

1)零基础想从事会计职业,怎么学?

2)有会计基础,没有实战经验,怎么办?

3)有会计工作经验,但无法提升自己,怎么做?

郦仁财税会计培训助你迅速提升职业之路,轻松转行晋升!

招生对象:初中以上学历,有志于从事财务工作者。

课程内容:

考證班:会计基础班、初级職稱班、中级職稱班,注册会计师

实操班:实务操作班,财务管理班


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包