青浦区初级职称中心

楼主:郦仁财税 时间:2022-01-26 21:50:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海青浦郦仁财*会计培训学校让您免去舟车劳顿,节省更多时间,随时随地,想学就学,每天都在进步!

会计入门的四大方法:

1、去小公司做会计

一般小公司的业务相对比较简单,对会计人员的经验没有太多的要求。所以可以先去小公司做会计,积累一定经验了,再换岗。

2、先做出纳

如果没有会计经验的话,可以先去做出纳,虽然出纳跟会计差很远,但是可以熟悉一些财务的制度,报销流程等等。可以积累一些经验。

3、做会计助理

做会计助理也不错,虽然还没有正式做会计工作,但帮会计人员和会计部门打打杂,反而可以学到更多有关会计的业务,积累一些经验,再去换岗。

4、去大公司做专岗

一般的大公司,财务部的岗位都设置的比较细致,比如应收会计,应付会计,销售会计等等,但这些都不需要太多会计经验,而且大公司一般都会有会计主管,指导你怎么做?所以去大公司,做会计专岗,也可以积累一些会计知识,到时候再换岗。



会计是每一家公司、每一个单位必须配备的一个职位,大型企业而且会有一个专门财务部门来负责整个企业财务预算、收支等等。这其中每个企业,都需要建立自己的一套会计体系,进行独立的会计核算。目前有限公司的增长是非常客观的,由此可知专业会计人员的需求量是非常大。到目前为止我国的的会计制度已经初步建立,并在不断完善中,会计工作对企业的作用日益凸显,各领域的会计都需要会计人员进行核算,企业对会计的需求量也在逐年增多。

郦仁财*会计招生简章:

1)零基础想从事会计职业,怎么学?

2)有会计基础,没有实战经验,怎么办?

3)有会计工作经验,但无法提升自己,怎么做?

郦仁财*会计培训助你迅速提升职业之路,轻松转行晋升!

招生对象:初中以上学历,有志于从事财务工作者。

课程内容:

考證班:会计基础班、初级職稱班、中级職稱班,注册会计师

实操班:实务操作班,财务管理班


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包