首页 >上海青浦区零基础学会计收费多少

上海青浦区零基础学会计收费多少

作者:1965b7 时间:2022-01-25 12:41:36

上海青浦郦仁财*会计培训学校强大的师资团队,优质的实習合作单位,使我们的实操课程以*快的速度带学员上岗。

通过学習会计理论考试拿到资格证书就具备了从事会计相关工作的资格、学会手工做账、电脑做账、纳*申报,财务管理、*务实务等就具备了从事会计相关工作的实际工作能力,就可以独立胜任1个企业的会计工作岗位了。会计职业并无任何门槛设置,任何小学学历,初中学历,高中学历,大专、本科、研究生等都可以学習,只要具备实操能力则都可以到任何1个企业从事会计相关工作,且随着工作后的不同行业,不同企业工作时间越长,经验越丰富,自身也随之更有身价,所谓“会计越老越吃香”的道理,老会计就是因为所接触的行业多,不同公司均有工作经历和工作技巧即经验,而每个企业难免会有合作伙伴,与自己是不同行业的,许多的业务往来,选择伙伴时,均需要根据对方的企业财务报表去审核,这就需要老会计发挥稳定的决策和能力。

会计培训班:会计循环有以下十个要点,分别为:

(1)分析交易过程和商业文书。

(2)记录交易日志(制作凭证日记账)。

(3)将凭证记入各个账户。

(4)确认财务报表平衡,编制试算平衡表。

(5)编制工作底稿。

(6)编制财务报表。

(7)编制调整分录。

(8)结账。

(9)编制结账试算平衡表。

(10)制作回转分录,注意上述步骤中的第1步至第3步在会计期间发生,步骤4至9仅在会计期末发生,步骤10仅在下一个会计期间开始的时候发生。


我们秉持:“超越知识获取,注重实践学習”的教育理念,不仅让学员知其所以然,更要达致“知行合一”,注重结果教育“你给我时间,我给你结果!”是我们对学员们的承诺。