团体服装订制 运动服厂家直销 没有中间商赚差价

楼主:盈动体育 时间:2022-01-25 01:43:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

氨纶织物的主要特点为:1、氨纶弹性高,通常成品不运用***的聚氨酯,多在织物中混用5~30%的比例,所得各种氨纶织物均具有15%~45%的舒服弹性。2、氨纶织物常以复合纱制成,即以氨纶为芯,用其它纤维(如尼龙、涤纶等)做皮层制成包芯纱弹力织物,其对身体的适应性杰出,很适合做紧身衣,无压迫感。3、氨纶弹力织物的外观个性及服用性能与所包覆外层纤维织物的同类产品挨近。氨纶具有高度弹性,能够拉长6~7倍,但随张力的消失能迅速恢复到初始状态,其分子结构为一个像链状的、柔软及可伸长性的聚**甲酸酯,通过与硬链段连接在一起而增强其特性。

再生纤维,再生纤维的化学组成部分与天然纤维素一样,不过物理结构已经发生变化,因此得名再生纤维面料。这种面料手感柔软,具有不错的吸湿性与透气性,光泽度与染色性能也好,但是再生纤维湿牢度比较差,一接触到水就会使强度降低。纯棉,使用广泛的就是棉,这种面料取自于棉籽,经过采摘,轧棉、梳棉等工序制作成棉纱,再将棉纱制成棉布。摸上去柔软,而且有着不错的吸湿性,穿着舒适,不会刺激到皮肤。

水上服主要这些分类:从事游泳、跳水、水球、滑水板、冲浪、潜泳等运动时,主要穿用紧身游泳衣,又称泳装。男子穿三角短裤,女子穿连衣泳装或比基尼泳装。对游泳衣的基本要求是运动员在水下动作时不鼓涨兜水,减少水中阻力,因此宜用密度高、伸缩性好、布面光滑的弹力、锦纶、腈纶等化纤类针织物制作,并配戴塑料、橡胶类紧合兜帽式游泳帽。潜泳运动员除穿游泳衣外,一般还配面罩、潜水眼镜、呼吸管、脚蹼等。一定要选择好合适的运动服。这很重要。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包