佛山订制婚戒品牌有哪些

楼主:忒亚珠宝 时间:2022-01-24 15:10:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

钻戒定制流程:

1、选择裸钻:选择裸钻时,要根据自己的预算来选择钻石的大小和尺寸,还要了解钻石的“4C”,来选择一个重量、净度、切工、颜色都适当的裸钻。

2、试圈:每个人的手指粗细都不相同,选择一个合适的戒圈才能佩戴出zui佳的效果。钻石的戒圈不宜选择太粗,太粗戒指会上下晃动,带不稳;而戒圈太细的话,则会导致手指血液流通不畅,长时间佩戴的话还会造成手指的变形。

确定款式

我们在挑选戒指款式的时候,要根据自己的风格特性、手形以及所选钻石的大小来搭配。性格活泼的人适宜选择花样繁复一点的款式,而手指细小的话可以选择华丽的款式,手指比较粗短的话则适合简单大方一点的款式。根据钻石的大小来选择款式的话,如果所选钻石较大,则不宜挑选有底托的款式。

人们购买钻石戒指时都会选择到珠宝店里去购买,但是到商店去选购,可能款式难以满足自己的心意,而且选起来又费时间又费力气。因此越来越多的人选择定制钻石戒指,定制钻戒不仅可以节省一些预算,还可以加入自己的个性设计。定制钻戒,很好的一点,就是可以让顾客自己参与到戒指的设计当中来。如果你心目中有一个具体的戒指形象,知道自己想要什么类型的款式的话,你可以直接将戒指的设计草图画出来,设计师会按照你设计的草图提出必要的建议后,结合你的想法去制作。如果你没有一个具体的戒指图样,你可以将自己的想法告诉设计师,让他来帮你设计戒指草图,并最终完成制作。

全球搜钻所有定制产品都支持正规珠宝检测机构复检,如您想了解您所在地推荐的检测点,请联络我们。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包