邯郸子母铜门效果,安全可靠选瑞得福

楼主:瑞得福铜门生产厂家 时间:2022-01-24 14:18:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

邯郸子母铜门效果,安全可靠选瑞得福

有古典、欧式、现代多种风格,数百种花样款式供用户选择。铜门是一种超豪华的玄关。金碧辉煌、沉稳厚重,给人一种庄严神圣的感觉。铜门,以前常用于深宅要地既是身份的象征也是护佑门内平安的坚固屏障。如今铜门开始现身于家居被铜门是广泛在全国范围包括台湾、香-港、澳门、直至东南亚上海引入公寓、别墅其气度非凡的外观。坚固耐用的特性为主人撑足了面子。铜门的性能特点非常多,最突出的就是其外观特色,铜门之所以百年不衰,也是因为它的气质浑厚,永不过时。铜门永远是高贵身份的象征,而铜门将是门类高端产品的*,*代表。

安装要点

(1)防盗门的安装应按照所采用的防盗门种类,采取相适应的安装方法。

(2)防盗门的门框可以采用膨胀螺栓与墙体固定,也可以在砌筑墙体时在洞口处预埋铁件,安装时与门框连接件焊牢。

(3)门框与墙体不论采用何种连接方式,每边均不应少于3个锚固点,且应牢固连接。

(4)安装防盗门时,应先找直、吊正,尺寸量合适后将其临时固定,并进行校正、调整,无误后方可以进行连接锚固。

(5)要求推拉门安装后推拉灵活;平开门开启方便,关闭严密牢固,无自开自关现象。

(6)门框与门扇之间或其它部位应安装防盗装置。

(7)防盗门上的拉手、门锁、观察孔等五金配件,必须齐全;多功能防盗门上的密码护锁、电子报警密码系统、门铃传呼等装置,必须有效完善。

(8)要求与地平面的间隙应不大于5mm。

所有可触及的门体各部位都应光滑无毛刺,不应有使人损伤的利刺或尖锐棱角。

7.焊接部分焊缝应牢固,表面波纹应均匀,高低差在每100mm长度内不大于lmm,不得存在未焊透、裂缝、夹渣、烧穿、尖刺、焊瘤、飞溅及漏焊等缺陷。

8.采用搭接焊接时,搭接量应不小于8mm,门框、门扇各处交接面的高低差应不大于2mm。

9.构件的一字形焊接接头的抗拉强度应不小于180N/mm2,T字形焊接接头的抗拉强度应不小于150N/mm2。

10.颜色纹理同样板房白色卧室门,外材为钢质门。

11.门扇钢板厚度不小于0.7mm,门框钢板厚度不小于1.0mm。

12.门洞尺寸为1000x2060mm。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包