首页 >运城青石牌坊定制

运城青石牌坊定制

作者:19741g 时间:2022-01-21 23:24:26

在日常生活中应保证时青石板材的干燥性,青石板材的表面应采用自然通风、干燥,不得使用高温、火烤等干燥方法,以免对青石板材造成一定的损害。对于青石板材表面比较难清理的污渍我们在清理时应避免使用钢丝球等硬物进行刷洗,因为会对青石板材的表面造成一定的磨损。青石板材是使用自然石材制作而成,经过加工后,成型后的青石板材不会有放射性物质产生,与其他石材相比它没有辐射,正符合了现代人对健康环保的理念要求。青石板材具有易加工,装饰效果优异等特点,应用广泛。

常用青石板的色泽为豆青色和深豆青色以及青色带灰白结晶颗粒等多种。青石板格局加工工艺的不同分为粗毛面板、细毛面板和剁斧板等多种。尚可根据建筑意图加工成光面(磨光)板。青石文化板材是一种新型的装饰材料,无污染无辐射、质地优良、经久耐用、价廉物美。丰富的石文化底蕴又使其具备了极高的观赏价值和收藏价值。

青石板材在选择使用橱柜台面时如选用天然石材必须使用花岗石,大理石质地较软,不适合做有承重要求的台面。人造石材,它是一种矿物填充聚合物复合材料,由天然矿石粉、高性能树脂和天然颜料真空铸造或模压而成(简称实体面材或实心板,俗称人造石),可广泛应用于公共建筑(酒店、餐厅、银行、医院、展览、实验室等)。)和家居装饰(厨房桌面、洗脸台、厨房和卫生间墙面、餐桌、茶几、窗台、门套等)。),是一种无放射性污染、可重复使用的环保绿色新建筑室内装饰材料。

天然石材较重,两块对接时间隙较大,连接困难,不可能做无缝拼接;渗透率也较高,污渍难以清理;弹性不足,如遇重击会产生裂缝;如果选择天然石材作为台面,缺点是对长度有要求,过长时间拼接不能像人造石那样无缝拼接。此外,天然石材由于有孔隙,因此在制作橱柜台面时,选用深色花岗石,如中国黑色、黑金砂、济南青色、蓝麻等,以防止渗色渗油。像中国黑、山西黑、济南青、蓝麻这样的每平方米价格也100元以下,而且这个价格显然你买不到任何人造石。