五华区地*局面试培训课程

楼主:昆明尧政培训 时间:2022-01-21 19:54:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

五华区地*局面试培训课程-昆明市五华区尧政培训学校,是经教育部门批准成立,民政部门共同管理的教育培训学校。成立时间久,经验丰富

“公考笔试考智商,面试考情商”这样的说法不无道理。面试可以弥补笔试的不足,通过面对面的交流可以测查考生的综合分析能力、组织计划能力、人际交往能力、口头表达能力等综合素质,并且通过观察来了解应试者举止、仪表与气质等全面素养。公考面试是由5至7名考官组成面试考官组,将固定题目,按标准化流程对考生问的方式进行,在多对一的严肃环境里要求考生具备很强的抗压和应变能力,而应对面试的不二法门就是:全面了解、摸清“套路”;大量练习、扎实“内功”。

公考时我们要如何克服紧张情绪

正确的认识考试,以合理的心态面对考试。要以一颗平常心面对面试,看公考,当成一次检阅、展示、锻炼自己的机会。看淡,并非放弃、不积极进取,而是要对面试有一个正确的认识,重在参与,不过分计较成败。将面试看得太重,心理压力太大,势必造成情绪紧张。竞争总会有胜者和败者,胜败都无所谓,只有以这种心态投入面试,才能思想放松,轻装上阵。

做好各方面的准备,胸有成竹就会削弱紧张情绪。准备的不只是知识、面试技巧和形象设计方面,还应有心理上的准备。一是自信心的准备。二是精神状态的准备。沉着、冷静、放松,休息好,心情舒畅。三是胆量的准备。事先一定要进行一些必要的模拟演练,以强化自己对考试环境的适应能力,这是成功的重要条件。

多年来,尧政教育创造了无数次高过关率的奇迹,在广大公务员考生中,有着一流的口碑。尧政教育一直以质量求生存,以成绩谋发展,学校有专职老师20余人,其中硕士以上学位19人,博士以上学位6人。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包