首页 >上海青浦区初级职称培训冲刺班

上海青浦区初级职称培训冲刺班

作者:1965b7 时间:2022-01-21 18:10:48

上海青浦郦仁财*会计培训学校具有多年专业的会计培训教育经验,在中国跨入21世纪,经济转型和腾飞过程中,为上海培养了大批会计人才;上海众多专业精英和企业管理人员都曾在此深造学習。

会计是每一家公司、每一个单位必须配备的一个职位,大型企业而且会有一个专门财务部门来负责整个企业财务预算、收支等等。这其中每个企业,都需要建立自己的一套会计体系,进行独立的会计核算。目前有限公司的增长是非常客观的,由此可知专业会计人员的需求量是非常大。到目前为止我国的的会计制度已经初步建立,并在不断完善中,会计工作对企业的作用日益凸显,各领域的会计都需要会计人员进行核算,企业对会计的需求量也在逐年增多。

中级会计職稱

一、报名条件

报考中级会计师必须具备下列条件之一:

1、取得大学专科学历,从事会计工作满五年。

2、取得大学本科学历,从事会计工作满四年。

3、取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满二年。

4、取得硕士学位,从事会计工作满一年。

5、取得博士学位。

二、考试科目

中级会计職稱考试科目包括《财务管理》、《经济法》和《中级会计实务》。参加中级资格考试的人员,必须在连续的两个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得中级资格证书。


师资决定质量,实力赢得未来!成熟的培训体系,独特的办学特色,国际化的专业教学管理以及优异的辅导效果,保证了学校的教学质量、规范运作和诚信经营,郦仁财*成为教育培训行业的一面旗帜。