首页 >安顺膜组件工程,锦嵘滔环保经验丰富收费合理

安顺膜组件工程,锦嵘滔环保经验丰富收费合理

作者:196vk1 时间:2022-01-21 16:42:33

超滤膜在水处理应用中的工艺,超滤膜的透水能力随着温度的升高而增大,一般水溶液其粘度随着温度而降低,从而降低了流动的阻力,相应提高了透水速率。在工程设计中应考虑工作现场供给液的实际温度。前处理超滤法在水处理及其他工业净化、浓缩、分离过程中,可以作为工艺过程的预处理,也可以作为工艺过程的深度处理。在广泛应用的水处理工艺过程中,常作为深度净化的手段。根据中空纤维超滤膜的特性,有一定的供水前处理要求。因为水中的悬浮物、胶体、微生物和其他杂质会附于膜表面,而使膜受到污染。

含油废水的主要来源包括原&油泄漏、屠宰场废水以及生活废水等,其主要成分是浮油、分散油、乳化油和重油等,常用的含油废水处理装置是隔油池,但其对乳化油却无法处理,因此常采用气浮法进行轴助处理。由于乳化油分子一般较大,因此可采用超滤膜技术使含油废水在加压的条件下通过超滤膜,乳化油及其他大分子污染物就会被截留下来,去除效率较高。

在各工业生产过程中,往往有分离、浓缩、分级和纯化某种水溶液的需求。传统用的方法是沉淀、过滤、加热、冷冻、蒸馏、萃取和结晶等过程。这些方法表现出流程长、耗能多、物料损失多、设备庞大、效率低、操作繁琐等缺点,以超滤膜技术取代某种传统技术可以获得显著的经济效益。此外在在废水处理、污染防&治、水资源综合利用方面、气体分离、浓缩技术得到广泛应用。在许多情况下,不仅处理了废水,还能回收有用物质和能量。

    联系我们