邯郸青石石雕栏杆厂

楼主:华磊雕刻 时间:2022-01-21 07:20:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

青石板材易加工。青石板是采用石灰石天然的材料来制作,质地较密实,强度适中,在加工的时候,可以使用多种不同的加工方法,是一种比较理想的装饰性的材料。青石板材具有自然美。青石板材在进行装饰的过程中,不仅展现了人造的艺术美感,且更多的保留了其天生丽质的自然美。在完成加工后,建筑带有一丝的典雅之美,给人一种浓烈的返璞归真实感。

常用青石板的色泽为豆青色和深豆青色以及青色带灰白结晶颗粒等多种。青石板格局加工工艺的不同分为粗毛面板、细毛面板和剁斧板等多种。尚可根据建筑意图加工成光面(磨光)板。青石文化板材是一种新型的装饰材料,无污染无辐射、质地优良、经久耐用、价廉物美。丰富的石文化底蕴又使其具备了极高的观赏价值和收藏价值。

人造石的优点,易清洗:污垢可以用肥皂或洗涤剂清洗。抗污垢,被液体渗透的可能性很小,顽固的污垢可以去除,例如墨水和酱油等.抗冲击性,与普通石材或聚合物相比,抗裂性更强,细小的划痕和切痕可以用砂纸去除。耐热比普通表面材料更耐热,但建议不要将加热器直接放在表面,请使用隔热垫。阻燃性:是阻燃材料。食品标准:可以经常接触食品。在完全无毛细孔的表面,霉菌细菌和其它微生物无法存活。

天然的青石板材,广泛应用于公共建筑(酒店、餐厅、银行、、展览、实验室等。)和家居装饰(厨房桌面、洗脸台、厨房和卫生间墙面、餐桌、茶几、窗台、门套等。)。价格便宜,一般4,500元就能在市场上买到很好的进口石材,而这个价格只能买到中档人造石。图案自然,选择性多。是硬度高。高密度。是耐磨损。天然石材用于户外量大、使用寿命要求高的地方。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包