嘉兴cems系统哪家强,时和设备上千案例

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2022-01-21 06:05:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

嘉兴cems系统哪家强,时和设备上千案例

自然界中空气正、负离子是在紫外线宇宙射线、放射性物质、雷电、风暴、瀑布、海浪冲击下产生,既是不断产生,又不断消失,保持某一动态平衡状态。由于负离子的特性,空所中的负离子产生与消失会保持一个平衡,因此判断环境下负离子浓度需要借助专门的空气离子检测仪进行准确测量。负氧离子是带负电荷的单个气体分子和轻离子团的总称,简言之就是带负电荷的氧离子。

便携式可燃气体检测仪是气体检测作业中的核心设备,并且它的优势是开机后可以持续检测气体是否泄漏。由此看来,可燃气体检测仪的保养工作对维护生产工作有特别重要的作用。只要掌握下边3点日常养护技巧就能延长便携式可燃气体检测仪使用寿命。

1、掌握好检测仪充电的时长充电过程中应防止一次性长时间的充电,过长的充电时间会耗费检测仪电池的使用寿命。而且检测仪在充电的时候应当处于关机的状态,否则检测仪的传感器可能会遭到充电器的影响,导致今后可能会出现误报警以及检测气体不准确的情况。

2、保持检测仪的干燥可燃气体检测仪在使用过程中应防止与水源接触,保持检测仪的干燥可以有效的延长检测仪的使用寿命。同时使用人员在清洁可燃气体检测仪的时候,须要用干燥的抹布进行清洁,确保检测仪的内部不会进入潮气或许水汽,防止检测仪的电路出现损坏而影响报警精度。

负氧离子被誉为“空气维生素”,是判断空气质量好坏的正向指标。长期以来,大气监测关注的都是PM10,PM2.5,SO2,O3 等对环境不利或人体有危害的负向指标,却没有将反映生态建设成效的正向指标纳入监测范围。负氧离子对人体健康的重要作用,以及它与大气污染密切的负相关性,空气负氧离子浓度成为空气清洁度的重要评价指标。上公认的空气清洁度评价标准之一“安倍空气质量评价指数”,就是依据空气负离子浓度计算出来的。

负氧离子检测仪的功能特点:

1、检测仪采用按键设计,通过按键修改设置各参数。

2、设备表面带有液晶显示屏,能够实时显示空气中的负氧离子浓度。

3、独有的电路保护,即使长时间接错线也不会损坏设备。具有自适应量程切换功能,

4、电路采用2000v隔离设计,圆筒采用耐腐蚀金属制作,带有自适应量程切换功能,保证了监测的精准度。

5、电子元器件使用低温漂元器件和优质的宽温电容,带有自动的全量程温度补偿,能摒弃掉温度的影响。

嘉兴cems系统哪家强,时和设备上千案例

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包