美能膜维护-锦嵘滔诚信经营,收费实惠

楼主:锦嵘滔环保 时间:2022-01-20 14:24:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

超滤是一种以筛分为分离原理,以压力为推动力的膜分离过程,过滤精度在0.005-0.01μm范围内, 可有效去除水中的微粒、胶体、细菌、热源及高分子有机物质。可广泛应用于物质的分离、浓缩、提纯。超滤过程无相转化,常温下操作,对热敏性物质的分离尤为适宜,并具有良好的耐温、耐酸碱和耐氧化性能,能在60℃ 以下,pH为2-11的条件下长期连续使用。

美能膜不同制法膜丝的一些物理和化学性能差异。拉伸强度:又称抗拉强度(tensile strength),原指金属由均匀塑性形变向局部集中塑性变形过渡的临界值,也是金属在静拉伸条件下的**承载能力。均质膜也与金属有同样的形变过程,所以沿用了这种测试方式。行业中经常有品牌已拉力来表现膜丝的拉伸强度,但拉伸强度的单位其实是MPa,另一个单位是N/㎡,两者之间的关系是1MPa=1000000N/㎡=100T/㎡。那么以NIPS均质膜的拉伸强度而言,膜丝的有效截面面积是0.0198605cm²,单膜丝挂泥量达到397.21g以上时才会断裂,按照美能SMM-1520型号膜片横截面积计算,一片膜积泥超过1470kg以上才会出现整片断裂。而均质膜存在断丝的问题,多数是在维护过程中,被人为操作机械拉扯所致。如何减少人为断丝,我们有一套清洗维护方法,欢迎来公司一起交流探讨。

超滤膜组件在运行过程中污堵现象会不断累积,如果没有得到及时处理恢复通量,将引起产水通量断崖式下降。超滤膜污堵直接的表现就是跨膜压升高和产水通量快*衰减,影响超滤系统运行稳定性,严重时达到无水可出状态。锦嵘滔环保通过电镜扫描、能量分析、红外分析,确定超滤膜外表面、过滤层和内表面污染物成分及占比,分析出形成污染的污染物组成形态,针对污染物形态提出*剂配方和清洗方案。随后公司售后部门人员及时对电镀厂废水处理站进行现场清洗方案说明,并提供技术指导,超滤膜组件清洗后膜组件性能恢复,可重新投入正常产水周期。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包