首页 >济南水源热泵一体机定制,一机多用

济南水源热泵一体机定制,一机多用

作者:196k50 时间:2022-01-19 19:36:17

济南水源热泵一体机定制,一机多用-青州儒辉环保公司本着以利他之心为发展方向,致力于为客户选择优良产品,帮助客户制定优佳运行方案。

水源热泵投入的经济性。水源热泵的运行效率较高、费用较低,但与传统的供热供冷方式相比,在不同的需求的条件下,其投入经济性会有所不同。据有关资料介绍通过对水源热泵冷热水机组、空气源热泵、水冷冷水机组加燃油锅炉四种方案进行经济比较,水源热泵冷热水机组初投入小。水层的地理结构问题。对于从地下取水回灌的使用,须考虑到所用的地质结构,保障可以在经济合理的条件下打井找到合适的水源,同时还应保持用水回灌得以实现。

模块式水源热泵机组通常是既无供热锅炉,又无供热网或其它稳定热源,又要求全年空调的暖通工程设计中优先选用的方案,该机组可根风机盘管或柜式、调顶式空气处理机以及新风机组一起组成半集中式空气调节系统,具有风机盘管系统的诸多优点,布置灵活、外形美观、节省建筑空间、调节方便,可以单独停开而不影响其它房间,运行噪声低等特点。 模块式水源热泵机组是在充分吸收空调领域新发展工艺的基础上研制开发的成熟定型产品。

青州市儒辉环保设备有限公司是一家集科研、生产、销售、服务与一体水源热泵、水源一体机的生产厂家,自成立以为,致力于合格产品的生产销售,是暖风机、热风炉等设计制造商。开发研制了温室、畜禽舍、降温、增温、通风等设备。公司以优良的产品,完善的服务,深受广大用户的好评。公司本着“质量优良,用户至上”的经营态度,为给客户带来效益为服务目标,积及营造诚信务实,团结向上的企业文化,在市场竞争中追求双赢和共赢。