网球运动服定制-工艺精细,色牢度高,质量保证

楼主:盈动体育 时间:2022-01-20 22:52:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

价低不一定货好,自古说“一分价钱一分货”,网上买衣服也是如此。既然网上购物以方便、便宜著称,也不是没有好的东西,但是在便宜的衣服它也会有成本这个问题,如果一件衣服已经便宜到不可思议,利润相当的低,那一定要考虑考虑质量了。在某一方面来说,价格也是可以决定质量好坏的一个重要因素,但是也不能排除有一些卖家故意抬高价格,所以具体的还是要靠我们的火眼金睛了,购买的时候尽量多去比较一下,货比三家嘛,一定会找到让你满意的商品。

有的人觉得速干衣神秘,以为里头有很多的高科技成分,其实速干衣物大多数是由化纤面料制造而成,只是由于加工技术的不同,使其拥有了普通衣物不具备的种种神奇的功效。吸水性不高,透气性不错,因为材料的原因有一定防泼水性,被打湿后在体温或是风力的作用下,相对于普通衣物干燥速度比较快。

运动服的舒适性的功能与材质、空气层的厚度及量的多寡、防水层的厚度、透气性的好坏有关,以材质而言,棉纤维因吸湿性较优,容易吸汗与皮肤接触,易引起一股寒意,反而不佳,人造纤维尤其是超细纤维,其表面积大,毛细作用强,具多孔性有温度调节作用,手感柔软,故较符合运动衣机能性的需求。这与纤维的化学结构和微结构有着密不可分的联系。在纤维中大分子结构或是基本结构各个单位之间的关系会直接影响纤维回型的能力,因为大分子本身就不太直,相互间的排列也比较的混乱,加上基本结构的单位之间没有氢键,所以当纤维产生变形的时候。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包