广东自来水厂处理应用服务:致力环境改善,欢迎咨询锦嵘滔环保

楼主:锦嵘滔环保 时间:2022-01-18 18:24:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


每个品牌都会有自己的一些参数值,但是个人认为能够读懂在设计、使用过程中需要了解的参数值,做好设计和运行管理才为重要。所以,挑选有用的参数性能进行对比选型和流程优化,是保障超滤系统运行稳定的关键因素之一。

地埋式一体化污水处理设备的风机日常怎么维护:1、地埋式一体化污水处理设备的风机要根据设备的大小选择不同的功率的风机,不要超负载运行,各润滑部分要符合规定要求,保证润滑油脂的质量及换加频率。2、要定期检查风机是否正常,如发现有异声考虑内部碰撞或磨擦现象,应立即停机检查,看看是不是轴承或齿轮磨损或变位所致。3、风机的轴承位基本不变动,若确有必要,则在前后轴承上改变垫片来解决,一般情况下不准锉削叶。4、风机在运行中要经常注意下列各项:排出的风量,齿轮油,轴承黄油,电机电流,电压,噪声,振动,温度,皮带,皮带轮偏正等。

污水处置成套设备的产品特性:(1)由于在AO 生物处置工艺中采用了生物接触氧化池,污水处置设备填料的体积负荷比拟低,微生物处于本身氧化阶段,因而产泥量较少。此外,生物接触氧化池所产生污泥的含水率远远低于活性污泥池所产生污泥的含水率。因而,污水经污水处置设备后所产生的污泥量较少,普通仅需90 天左右排一次泥。(2)除采用了常规的鼓风机消音措施外(如隔振垫、消音器等),还在鼓风机房内壁设置了新型的吸音资料,使污水处置设备运转时的噪音低于50 分贝,减轻了对四周环境的影响。(3)配有土壤脱臭措施,其应用钢筋混凝土构造池体上部空间设置了改进土壤及布气管。当恶臭成份经过土壤层溶解于土壤所含的水份中,进而由于土壤的外表吸附作用及化学反响转入土壤,终被其中的微生物合成而到达脱臭的目的。(4)全自动的电器控制系统及设备损坏报警系统,污水处置成套设备牢靠性好,因而平常普通无需专人管理,只需每月或每季度的维修与颐养。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包