湖南水源热泵一体机定制,质量为本

楼主:儒辉环保 时间:2022-01-17 14:05:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖南水源热泵一体机定制,质量为本-青州儒辉环保公司一贯坚持“以德为基,以人为本”的管理方针,为用户提供满意的产品和完善的服务。

水源热泵的机组控制功能,多重安全保护措施、保机组安全运行,机组具备的控制功能: 机组启停控制、远程、近程控制选择、机组程序设定、回水温度控制设定、能量调节自动控制、高水温低水温限定报警、 压缩机启停程序管理、压缩机手动管理、机组定时管理、水泵管理、可编程温度管理、功能运行参数显示、故障报警及诊断功能。机组保温材料为阻燃材料,避免人为因素而造成的火灾**,保机组安全运行。

水源热泵是利用地球表面浅层的水源,如地下水、河流和湖泊中吸收的太阳能和地热能而形成的低品位热能资源,采用热泵原理,通过少量的高位电能输入,实现低位热能向高位热能转移的一种技术。地源热泵目前主要分为两大类:土壤源热泵和水源热泵,其中水源热泵有两种供能方式,一种是通过抽取地表水(江水、湖水)等水源来为系统供能,一种是通过抽取地下水来为系统供能;而我们一般所说的地源热泵其实主要是指的土壤源热泵,土壤源热泵按照埋管的方式也分为两类,一种是水平式埋管,一种是竖直埋管系统。

儒辉环保公司自成立以来,生产多种热能设备产品:水源热泵机组、空气能热泵空调等设备,公司还根据客户需求私人定做产品设备。随着我国保护环境形式越来越严峻,公司研发的水源热泵机组等产品,符合相关标准,应了各地用户、和经销商的需求,我们有很广的商品信息网络,我们在“创优良服务”的经营理念指导下,经过全体员工的不懈努力,已经取得了令人瞩目的成绩。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包