安丘水源热泵设备直销,信誉为先

楼主:儒辉环保 时间:2022-01-17 09:08:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安丘水源热泵设备直销,信誉为先-青州儒辉环保坚持以产品质量为重,以客户满意为目的,认真、严谨、用心是我们的工作态度。

水源热泵是利用地下水储藏的太阳能作为冷热源,利用进行能量转换的控温系统。水源热泵可以使用的水体有地下水、河流、地表的部分河流和湖泊以及海洋。土壤和水体是一个太阳能收集器,收集了47%的太阳辐射能量,是人类每年利用能量的500倍以上(地下水是通过土壤间接的接受太阳能量);地表土壤和水体能量接受和发散的相对的均衡,这使得利用太阳能或地能成为可能,以地下水为冷热源,向其释放热量或吸收热量,不消耗水,不会对水源造成污染。

水源热泵是利用了地球表面或地下水源作为冷热源,进行能量转换的冷暖空调系统稳定。在建筑物有保温的情况下,保冬季定内温度二十℃以上。实际上地下水经过热泵机组后,只是交换了热量,水质没有发生变化,经回灌到地层或重新回入地表水系中,不会对原有水源扫污染。同时供暖省去了燃煤等锅炉房系统,没有燃烧过程,避免了排烟污染,不产生废渣、废气和烟灰等,使得环境洁净美好。

青州市儒辉环保设备公司主要研制生产花卉园艺大棚暖风机、蔬菜大棚暖风机、养鸡大棚暖风机、育苗大棚暖风机、棚舍育雏暖风机、禽畜养殖暖风机、畜牧大棚暖风机、铜管暖风机、铝管暖风机、车间暖风机、厂房暖风机、园艺暖风机、园艺热风机、园艺加温机、园艺采暖设备、园艺供暖设备、园艺升温设备以及园艺增温设备。所生产的大棚暖风机和大棚加温取暖设备优良,应用于蔬菜园艺、花卉、林果、育苗等种植行业及养鸡,养鸭、养猪、养兔等畜牧养殖行业取暖使用。欢迎来电咨询。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包