首页 >江苏无锡精品二胡价格一般多少钱 隆韵实精选材质

江苏无锡精品二胡价格一般多少钱 隆韵实精选材质

作者:195cdq 时间:2022-01-16 08:13:01

苏州隆韵二胡专业解析二胡初学者存在的问题之换把问题。在二胡演奏技术中,换把非常重要,是扩展二胡表现力的一个重要手段,也是学习二胡的重要一课。刚开始学习换把,学生在心理上容易产生紧张状态,其主要原因是由于放松不够,虎口紧夹琴杆,造成换把时堵塞、不流畅,同时由于学生换把时不注意持琴角度。换把时,音不准或者动作又沉重又笨拙。教师要给学生多做换把示范,讲清换把的要领和注意的问题,换把是从一个把位移到另一个把位的演奏动作。初学换把时,要严格遵守以手带指的方法,也就是上行换把时,手腕要**下去;下行换把时,手腕要先带上来,这种手先行的动作,虽然在快速换把时不感明显,但仍然存在,因为换把是由上臂、小臂、手及手指的联合动作来完成的,学习换把时可采取分阶段进行,在一把位音阶熟练的基础上进行第二把位的练习,然后再继续一、二、三把的换把练习,换把练习要特别注意音的准确和减少虎口对琴杆的磨擦力,这不但使上下换把灵便,

苏州隆韵二胡专业解析二胡初学者存在的问题之节奏问题。节奏问题也是初学者学琴又一个容易出现的毛病。往往是由于识谱上的障碍而造成的。遇到这种情况,教师一方面要耐心地纠正节奏上的问题。另一方面要安排时间教学生的乐理和识谱,教师在上新课时,首先要让学生唱谱,讲解乐曲中的节奏和应注意的问题。初学者学琴一般在节奏上容易出毛病的是在换小节时拖节奏或抢节奏,切分音、休止符的节奏不稳定,强弱拍节奏不清。有些问题的解决是有一定的时间,对二胡的初学者来说,边上专业课,边上乐理课边上识谱课是件非常有效的方法。往往能起到潜移默化和事半功倍的效果。

苏州隆韵民族乐器厂建厂于1986年,年生产二胡8000多把,所生产的二胡品种齐全,工艺精湛,音色通透纯净,备受广大二胡爱好者的喜爱,本厂直销公司隆韵乐器有限公司一直是承载沟通二胡和客户的桥梁.我们的二胡木材都是*少经自然风干5年以上,蟒皮均为缅甸进口。全手工精细打造,即便是几百元的二胡,也是上下无狼音,音色纯净,明清老料二胡和小叶紫檀木二胡也一直是二胡收藏家的收藏佳品。隆韵二胡通过国家乐器检测中心权威检测,7天无理由退货,一年包换,5年质保,终身免费维修,两年内 升级更高档次的二胡,隆韵将二胡品质服务进行到底, 始于客户需求 终于客户满意,成为中国民族乐器——二胡,的继承者和推广引导者,推广民族乐器文化,传承中华传统文明!

苏州隆韵二胡【企业愿景】--成为中国民族乐器——二胡,的继承者和推广引导者。【企业使命】--推广民族乐器文化,传承中华传统文明!【用人理念】--敢做、想做、能做,我们希望有理想、有追求、愿奋斗的人才加入公司。【经营理念】--对内:鼓励创新,宽容失败,不断学习进步;对外:以专业专注为核心,以服务和产品质量来取胜;企业精神--艰苦创业、开拓进取、恪守信誉、追求完美;服务宗旨--忠于职守、廉洁自持、顾客至上;