南京万通真车新能源汽车专业学院

楼主:南京万通汽车学校 时间:2022-01-13 14:36:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京万通真车新能源汽车专业学院,同时,学校高度重视学生的安全保卫工作,建立信息化监控系统,实行保安24小时巡逻、班主任晚间查房安全管理制度,做到无缝隙安全管理,确保学生安全,让每一位学生家长安心、放心。

百度首页学汽车新能源专业怎么样?17湖南万通汽车技工学校帐号去年年底,商务部正式发布《中国汽车贸易高质量发展报告》(以下简称《报告》)。新能源汽车出口快速增长,产品附加值高,成为重要增长点。按此趋势,新能源汽车将逐渐成为未来汽车市场增长的主要领域,未来几年我新能源汽车出口有望保持快速增长,成为拉动汽车出口的新兴力量。在这样的环境下,汽车新能源行业,自然又一次进入了一波发展的红利期(上一次红利期,是此前新能源汽车帮扶政策实行之初)。这对于从业人员来说,也是极大的,因为他们选择了汽车新能源行业,就意味着选择了好未来。“现在入行汽车新能源,是明智之举吗?很多还在观望的人,或许会有这样的疑问。新能源汽车将成为未来汽车市场的主力军。新能源汽车专业

本专业塑造德、智、体、美全面的发展,具备优良职业道德规范和人文素质,把握新能源汽车柴油发动机、汽车底盘、电气设备和电力工程驱动器及其车体的结构、基本原理、装调合检修等基础知识,具有新能源汽车生产制造服务项目、技术服务项目和物流运输能力,从业新能源汽车的安装、调节、检验、检修、管理方法等工作中的高质量技术技能型人才。若要掌握大量有关本专业的內容,能够到“蝶变志愿”app开展查询。“蝶变志愿”app,能够仿真模拟志愿填报,还可以解释您全部有关填报志愿、专业的难题。

到2025年,我国新能源汽车销量将达到汽车销售总量的20%左右,到2035年,我国新能源汽车核心技术达到国际先进水平,质量品牌具备较强国际竞争力。因此,作者认为新能源汽车产业是我国未来15年重点发展的产业,应该有政策法规、技术资金、人才培养等各方面的措施为整个产业保驾护航,所以一些有条件的高职院校应该顺应国家发展战略,择机开设新能源汽车技术专业,为该产业培养人才。经过了解到,目前从事新能源汽车产业的技术人员主要分为类:一类是新能源汽车研究开发人员:从业者主要是学历层次为研究生的相关专业大学毕业生。

专业现有专职教师13人,其中教授2人、副教授3人、博士3人,江苏省“333”工程科学技术带头人培养对象1人,无锡市有突出贡献中青年专家1人。专业拥有无锡市技能大师工作室2个,教学团队1个、科研创新团队1个。学院先后成功加入“全国新能源汽车专业人才培养产学研创新联盟”,“全国新能源汽车职教集团”,“全国智能网联汽车产教融合创新联合体”,“全国智慧交通与智能网联汽车产教联盟”。

新能源汽车专业学生毕业后主要的就业方向包括整车及零部件生产企业、新能源汽车的检测与维修以及新能源汽车销售和保险服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包