大场高端承接新娘化妆培训

楼主:伊尚美薇培训学校 时间:2022-01-14 10:45:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

化妆师具有十分广阔的前景,被评为21世纪最有前途的技术职业之一。薪资待遇良好,上升空间巨大

化妆是一门造型艺术,它具有形和色的可见性,既是色彩与素描的有机结合,又是妆色与光色的有机融合。因此色彩是化妆的基本造型因素之一。 作为化妆师,应当了解色彩基本知识,理解色彩的原理和规律,研究各种色彩在光照射下的变化,训练对色彩的感受和识别能力,培养对色彩的美感, 锻炼用色彩造型的能力。

化妆的目的、意义和使用范围

1、社会交往的需要 

随着人们生活方式的改变,社会交际的频繁,人们通过正确的化妆,以适当的服饰、发型及良好的修养、优雅的谈吐来体现个人魅力。 

2、职业活动的需要 

在职业活动中通过化妆以美的容貌、文雅的举止展现在别人面前。

3、特殊职业的需要 

演员、模特等根据工作的原因或角色的不同,以舞台表演、影视广告的需要来塑造人物。

伊尚美薇培训学校结合中韩化妆教学的先进化妆技术,国际化的教学风格!由行业内资深讲师亲自授课,专业品质和丰富的教学经验使伊尚美薇在业内有了良好的口碑。小班制一对一的亲切授课,手把手的实操教学!

学校自2005年创建松江总校,2012年创建青浦分校,2020年创建徐汇分校至今,不断进行专业教育的探索和改革实践。拥有丰富的教学体系和经验。伊尚美薇拥有一流的教学团队,学校一直重视师资团队地 建设,不断优化教学队伍,吸纳名师组建讲师团队。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包