首页 >镇江哪里有新能源汽车培训技校

镇江哪里有新能源汽车培训技校

作者:smhnp 时间:2022-01-13 06:06:34

镇江哪里有新能源汽车培训技校,南京万通汽车学校携手中、美、德、日、韩等品牌汽车制造商,推出“万人订单式培训计划”,先后与德成中奥、华盛、名骏百盛、金鹰、晋德行等50000余家用人单位达成长期合作协议。

29号通知文件部署,举办新能源汽车从业人员安全培训班(《新能源汽车从业人员安全培训合格证书》。7万辆,保有量达492万辆。根据《新能源汽车产业发展规划(2021-2035)》,2025年中国新能源汽车销量占比20%,假设2025年汽车年销量2500万辆,可以大致推断2025年新能源汽车保有量将达到2000万辆(年均复合增长率25%)。新能源汽车培训

订单班培训、就业前景学习新能源汽车检测与维修这个专业的学生在毕业之后可以从事新能源汽车检测与维修、销售与服务、汽车配件管理、手车鉴定评估、汽车维修技术培训、**车估损、保养与美容、保险与理赔等工作,也可在新能源汽车生产企业从事制造与装配、零配件加工等工作。、社会服务学院依托本专业多次主动承接行业和企业单位组织的专业培训,以提升职业培训社会化服务效能。

(企业安全生产负责人、非汽车检测维修岗位人员不受此限制)高中或中专以上学历,具有电学基础知识;报名时年龄在18周岁以上,60周岁以下。新能源汽车检测维修技师技能证书:通过培训,达到相应技能标准,通过考核。将由中国汽车工业协会统一颁发《新能源(纯电动)汽车检测维修技师》技能证书。2/3-2015 电动汽车安全要求:操作安全和故障防护;手车鉴定评估师培训基地!

新能源汽车检测与维修高级/年主修专业核心课程有:汽车电子控制原理与技术应用、汽车发动机构造与维修、新能源汽车底盘构造与维修、汽车电气设备构造与维修、新能源汽车综合故障诊断、新能源汽车综合性能检测、汽车维修实训、汽车维修工(高级)实训。人才培养方案的整体要求建成的,集教学、培训为一体,新能源汽车故障诊断、检测等模块化一体化教学的场地组成。

仅新能源汽车保险维修市场规模将接近3000亿元。据教育部预测,到2025年,国内新能源汽车专业人才缺口将达数百万人。新能源汽车“风口”强劲,但相应的配套服务、经销商、售后维保体系还处于布局加速阶段,对于站在车企背后的汽车后市场企业来说,无疑是发展新方向、新机遇。伴随着新能源汽车保有量的大爆发,仅新能源汽车保险维修市场规模将接近3000亿元。新能源汽车检测维修技师课程:新能源汽车检测维修、新能源手车鉴定整备、动力电池检测与维修、电控系统检测与维修、动力蓄电池回收拆解处置。新能源汽车检测维修技师报名条件:汽车检测、维修类服务岗位从业工龄满2年及以上;