南京真车学修车

楼主:南京万通汽车学校 时间:2022-01-12 15:56:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京真车学修车,南京万通汽车学校隶属于新华教育集团,坐落于六朝古都——南京。

其实修车不修核心东西,不修复杂拆装你可以胜任不对吗?对于修车我不懂,但对于我这个搞网络的人来说,一开始什么都不对,摸爬滚打,才懂了。因为你需要自己细心领悟,也需要你向别人请教,你需要耐着性子慢慢学,不一定和别人比,你会一点点进步的,现在开始,做一点点改变吧,由简单到复杂。对于这个行业来说,多向经验比你丰富的人请教吧,还有你不要浮躁,你要能耐着性子把一本汽车修理书看到从早到晚,也能因为一个零件,一个机件,能够不厌其烦的去研究,那么你也可以做的很好。我猜你学了这么久还是技术平平,一是你太浮躁没下功夫,是你没有热情。另一种很少可能的是你不够那么聪明。动手能力不强的人修车就意味着需要和许多的零件打交道,需要我们有着很强的动手能力。学修车

对于修车我不懂,但对于我这个搞网络的人来说,一开始什么都不对,摸爬滚打,才懂了。因为你需要自己细心领悟,也需要你向别人请教,你需要耐着性子慢慢学,不一定和别人比,你会一点点进步的,现在开始,做一点点改变吧,由简单到复杂。

第次换也去修车摊,但自己动手,请修车的师傅在边上指导。去修车摊如果怕配件不正宗,可以自己到汽车用品超市采购。机油、“滤”的更换中,更换空气滤清器是最简单的,许多车型甚至不需要任何工具,徒手即可完成。空滤换起来很简单,更换时,先用改锥松开管箍,再松开空滤壳体上的一圈弹簧卡子,逆时针方向将空滤上盖转一个角度,即可拆下上盖,如果觉得气门室盖上的通风管碍事,可以将其拔下。

首先修车行业避免不了脏和累,每天都要和机油接触,加上经常搬搬抬抬,使人更加憔悴,这也是有些女生觉得男朋友修车的丢人的原因。其次就是修车经常加班,比如遇到发动机大修、月雨发季水浸车多的时候,基本每天都要加班,这样陪孩子和家人的时间更少了。最后汽车维修普遍的工资还是比较低,基本都是辛苦钱,如果不能成为师傅级别的,每月就那千的工资,养家糊口还是比较困难的。

职业没有高低贵贱之分,每种职业都是可敬的。但是在选择职业的时候,需要考虑它的前景,根据自己的性格爱好去选择。就像是修车就有着许多的人不适合。那么哪些人不适合呢?是不是什么人都能修车所有人都能修车,但不是所有人都能修好车。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包