首页 >昆明国*局面试培训中心

昆明国*局面试培训中心

作者:19651t 时间:2022-01-12 14:17:57

昆明国*局面试培训中心-尧政教育一直以质量求生存,以成绩谋发展,学校有专职老师20余人,其中硕士以上学位19人,博士以上学位6人。

昆明市五华区尧政培训学校是经教育部门批准成立,民政部门共同管理的非学历教育培训学校。尧政在面试培训领域,尧政培训更是汇集了省内面试培训界的各位精英教师,凭借多年来在各类面试考试中的钻研和摸索,探索出了一套独特而有效的“密集型实景式训练”培训模式。该模式采用小班制教学,注重个性化一对一演练,针对学生的面试薄弱环节进行专项专练,能在极短的时间里迅速提高学生的各项面试能力。多年来的实践证明,经我校打造和指导后顺利进入公务员、企事业单位、教师队伍的考生,已经超过数万人。

说一下面试培训班的好处

培训班确实能够让你不费力气地了解到面试的全流程、一些注意事项和历年的面试题等等,对于小白来说报一个面试班就相当于起一个科普的作用,让人更快地了解面试的一些相关信息。

培训班还会给你提供一个学习氛围,以及模拟的考试环境。一般培训班都有分组对练和考场模拟环节。这也是面试班蕞大的价值,这个环节会把学员分组,然后老师带着学员进行面试的练习,同时告诉你你的问题以及考官的一些评判标准。

分组练习会根据面试形式不同采用对应的方式,当时我国考报名的岗位是结构化小组的面试形式,所以就用这种方法三个人一组进行练习。对于我当时结构化小组的面试形式来看分组练习的价值还可以,因为自己备考不一定能找到同类的考生然后聚在一起面对面练习,这确实是对面试流程和环节的一个熟悉。*后在分组练习进行几天之后就是考场模拟,培训班组建一个类似考场真实情况的环境,请老师来当面试官和记分员计时员等等,然后让学员挨个答一套题,模拟考场环境。

尧政培训面试课程研发团队成员,精通人才测评理论、结构化面试、无**小组讨论等面试理论,授课体系清晰易懂,独特的鼓励式、启发式教学方式能让学生从根本上解决面试前的焦虑紧张状态。尧政教育一直以质量求生存,以成绩谋发展,学校有专职老师20余人,其中硕士以上学位19人,博士以上学位6人。多年来,尧政教育创造了无数次高过关率的奇迹,在广大公务员考生中,有着一流的口碑。