首页 >天津定制求婚钻戒什么牌子好

天津定制求婚钻戒什么牌子好

作者:196igq 时间:2022-01-12 11:13:07

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

钻戒定制流程:

1、选择裸钻:选择裸钻时,要根据自己的预算来选择钻石的大小和尺寸,还要了解钻石的“4C”,来选择一个重量、净度、切工、颜色都适当的裸钻。

2、试圈:每个人的手指粗细都不相同,选择一个合适的戒圈才能佩戴出zui佳的效果。钻石的戒圈不宜选择太粗,太粗戒指会上下晃动,带不稳;而戒圈太细的话,则会导致手指血液流通不畅,长时间佩戴的话还会造成手指的变形。

确定款式

我们在挑选戒指款式的时候,要根据自己的风格特性、手形以及所选钻石的大小来搭配。性格活泼的人适宜选择花样繁复一点的款式,而手指细小的话可以选择华丽的款式,手指比较粗短的话则适合简单大方一点的款式。根据钻石的大小来选择款式的话,如果所选钻石较大,则不宜挑选有底托的款式。

经历了太多的岁月的洗礼,往往渴望一份归于平淡的流年,以此来纪念自己美好的爱情,想要与自己的另一半一起经历一场生活的柴米油盐。也许你想要在婚礼上送她一份*耀眼的结婚对戒,弥补她为自己的所有付出。也许会考虑钻戒的预算,这就需要了解铂金结婚对戒多少钱?一般的铂金结婚对戒都是由它钻石的大小决定的,钻石越大质量越好价格就越高,提前了解并不是要你送给你的她一份大的钻石铂金对戒,而是让你明白爱情的珍贵,彼此好好的珍惜自己的爱情。

如您收到钻石首饰后佩戴觉得稍大、稍小,在工艺可调整的差异范围内可联络全球搜钻,我们免费修改圈号。



    联系我们