在线法律咨询服务平台_果讯法务好

楼主:赛阳信息咨询 时间:2022-01-16 02:54:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:



重建信用,养好Z信是一场持久战,不可能在短期内就效果显著,但是坚持下去一定会有所改善。

在线法律咨询服务平台_果讯法务好,那么关于律师解答还有哪些内容呢?债务重组,主要是指债务人出现了资不抵债的情况,债权人出于风险的考虑,与债务人就债务偿还、Z付方式以及债务豁免等情况进行协商,一般是债权人做出一定的让步,通过资产偿还债务、债务转为股权或资本、降低债务清偿率或者免息等手段来减轻债务人的债务负担,最终保证债务人可以改善目前资不抵债的情况,进入正常经营。那接下来我们就跟果讯法务一起看看律师解答还有哪些内容是我们需要了解的。

以卡Y卡、以贷养贷,就是典型的拆东墙补西墙。看似能暂时的缓解我们的债务危机,但是这样做只会让我们陷入更大的债务陷阱里。毕竟申请新的X用卡或D款也是要查询我们的个人Z信的,查询一次就会损伤一次。查询次数多了,Z信肯定会“花”。

在线法律咨询服务平台_果讯法务好

如何让银行客服给你退息和违约金?首先打D话一定不要害怕,不要蔫。

在线法律咨询服务平台_果讯法务好

基于以上介绍,您可能已经对律师解答有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询果讯法务哦。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包