首页 >线上法律咨询平台_重庆法律疑问在线咨询

线上法律咨询平台_重庆法律疑问在线咨询

作者:19766k 时间:2022-01-14 00:45:01




综上,不用的X用卡一定要及时注销,以免影响我们Z信。

线上法律咨询平台_重庆法律疑问在线咨询,那么关于法律疑问在线咨询还有哪些内容呢?债务重组,主要是指债务人出现了资不抵债的情况,债权人出于风险的考虑,与债务人就债务偿还、Z付方式以及债务豁免等情况进行协商,一般是债权人做出一定的让步,通过资产偿还债务、债务转为股权或资本、降低债务清偿率或者免息等手段来减轻债务人的债务负担,*终保证债务人可以改善目前资不抵债的情况,进入正常经营。那接下来我们就跟果讯法务一起看看法律疑问在线咨询还有哪些内容是我们需要了解的。

企业法律顾问可以提供日常法律咨询,日常法律咨询在解决公司遇到的问题时,具有及时性和预防性,有利于防微杜渐,避免因发生严重的问题而处于十动的地位,从而丧失解决问题的Z佳时机。如果你情况比较复杂,欢迎您到果讯法律律师在线咨询。

线上法律咨询平台_重庆法律疑问在线咨询

要搞清楚两者的区别,可以从市场化与司法化角度进行分析。司法化,就是企业债务在法院司法程序中进行重组,债务人制定重组方案由债权人会议过半数表决通过,表决未通过,法院可强制裁决通过,具有司法强制约束力。市场化,需要债务人同各个债权人一一协商解决,司法不干预。

线上法律咨询平台_重庆法律疑问在线咨询

基于以上介绍,您可能已经对法律疑问在线咨询有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询果讯法务哦。

    联系我们