法律咨询在线解答_重庆遇到法务问题

楼主:赛阳信息咨询 时间:2022-01-13 02:45:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:




综上,不用的X用卡一定要及时注销,以免影响我们Z信。

法律咨询在线解答_重庆遇到法务问题,那么关于遇到法务问题还有哪些内容呢?债务重组,主要是指债务人出现了资不抵债的情况,债权人出于风险的考虑,与债务人就债务偿还、Z付方式以及债务豁免等情况进行协商,一般是债权人做出一定的让步,通过资产偿还债务、债务转为股权或资本、降低债务清偿率或者免息等手段来减轻债务人的债务负担,最终保证债务人可以改善目前资不抵债的情况,进入正常经营。那接下来我们就跟果讯法务一起看看遇到法务问题还有哪些内容是我们需要了解的。

破产重组,其实是一个大家习惯上对破产重整的称呼,其基本情况和债务重组较为相似,但处理的方式和方法有一定的出入。债务人同样是出现了资不抵债的情况,但一般是由较大的债权人向法院申请对债务人进行破产重整,并且由相关机构出具重整计划,由法院裁定指定重整管理人并且协助执行,最终达到清偿债务,恢复正常经营。其中也可以由收购方加入,帮助债务人清偿债务,从而获得一定的股权或者资本来达到控制企业的目的

法律咨询在线解答_重庆遇到法务问题

在你向银监会投诉之后,银监会那边肯定也会给银行那边反馈说,接到用户的投诉。银行后面还是会给你打D话,记住,每次通话都必要要录音,为后续做好铺垫,留足证据。这回通话还是要坚定你的立场,要让他退,如果不给退,直接叫他们经理给你查用卡到销卡这段时间所有账单,发到你的邮箱。同时,还要记住问客服的工号是多少,为后面跟进进度做好准备。

法律咨询在线解答_重庆遇到法务问题

基于以上介绍,您可能已经对遇到法务问题有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询果讯法务哦。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包