官渡区事业编制面试培训中心

楼主:昆明尧政培训 时间:2022-01-11 17:48:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

官渡区事业编制面试培训中心-尧政培训凭借多年来在各类面试考试中钻研和摸索,探索出一套独特而有效的“密集型实景式训练”培训模式。

昆明尧政培训学校坐落于四季如春的昆明,一直致力于从事公务员、企事业单位、教师招考、企事业单位遴选、各类资格证书等项目的笔试、面试考前培训工作,创造了无数次高过关率的奇迹,在广大求职考生中有着一流的口碑。尧政培训一直以质量求生存,以成绩谋发展。学校有专职老师20余人,其中硕士以上学位19人,博士以上学位6人。

尧政培训面试过关率高

尧政培训师资雄厚,一直以质量求生存,以成绩谋发展,学校有专职老师20余人,其中硕士以上学位19人,博士以上学位6人。迄今为止,尧政培训已经成功培训学员7000余名,经其指导后成功进入各类公务员、企事业单位的应试者已过4000余人多年来,尧政培训已经创造了无数次高过关率的奇迹。

尧政培训自创建以来,创下了许许多多的佳绩。2009年,无领导小组讨论A班过关率93.8% ;2010年,公务员面试培训学员蕞高反超分数22分;2012年,事业单位面试培训班过关率高达91% ;2014年,公务员省直单位面试蕞高分93.67分出自我校;2015年,累计有400余名事业单位学员经培训后成功过关。迄今为止,我校老师已经成功培训学员7000余名。

多年来,尧政教育创造了无数次高过关率的奇迹,在广大公务员考生中,有着一流的口碑。尧政教育一直以质量求生存,以成绩谋发展,学校有专职老师20余人,其中硕士以上学位19人,博士以上学位6人。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包