首页 >江苏水源热泵直销,服务保障

江苏水源热泵直销,服务保障

作者:196k50 时间:2022-01-11 09:24:41

江苏水源热泵直销,服务保障-青州市儒辉公司是一家集科研、生产、销售、服务与一体水源热泵、水源一体机的生产厂家。

水源热泵系统的设计。水源热泵系统的从主机设计制造、系统的设计和运行管理统筹方面考虑,如果水源热泵机组可以做到利用较小的水流量提供多的能量,但系统设计对水泵等耗能设备选型不当,也会降低系统的效果;或造成系统的初投的增加。随着我国住宅市场化的改革,新建住宅小区的发展和居民对居住环境的需求,在保护环境这方面的要求,水源热泵会逐步得到多地应用。如果水源热泵与地热开发结合起来,将使建筑采暖取得显著的效果。

水源热泵机组供热时省去了燃煤、燃气、然油等锅炉房系统,无燃烧过程,避免了排烟、排污等污染;供冷时省去了冷却水塔,避免了冷却塔的噪音、霉菌污染及水耗。所以,水源热泵机组运行无污染,无燃烧、无排烟,不产生废渣、废水、废气和烟尘,不会产生城市热岛效应,对环境友好,是很好的环保产品。水源热泵系统可供暖、空调,还可供生活热水,一机多用,一套系统可以替换原来的锅炉加空调的两套装置或系统。水源热泵可应用于宾馆、商场、办公楼、学校等建筑,小型的水源热泵更适合于别墅、住宅小区的采暖、供冷。

青州市儒辉环保设备有限公司是一家生产水源热泵,水源一体机,地源热泵等设备的公司 ,公司自成立以来,致力于合格产品的生产销售,坚持以产品质量为重,以客户满意为目的,认真、严谨、用心是我们的工作态度。青州儒辉环保公司将一如既往的为新老客户提供优良的产品和服务,竭诚为中外客商、新老用户生产良好的产品,提供贴心的售后服务,并欢迎广大海内外朋友前来考察、洽谈业务。