无锡低价二胡网上买哪个品牌好 隆韵精益求精

楼主:隆韵二胡 时间:2022-01-10 21:44:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

隆韵二胡通过国家乐器检测中心权威检测,7天无理由退货,一年包换,5年质保,终身免费维修,两年内 升级更高档次的二胡,隆韵将二胡品质服务进行到底, 始于客户需求 终于客户满意,成为中国民族乐器——二胡,的继承者和推广引导者,推广民族乐器文化,传承中华传统文明!

苏州隆韵二胡浅谈“二胡的调理和保养”之关于弓弦的更换,我们知道二胡的弓子和琴弦是易耗品,如果使用过长时间而不更换会给二胡的发声带来不好影响,一般来说新弓都是向内弯曲的,我们在使用前如果感觉不方便,可以用明火把它烤一下(必须先把弓毛放下来,避免烧到弓毛)然后把弓子向内的弯曲度向外调整并达到到理想的状态。如果发现同一根弦推拉发出不同的音高或松香不易涂到弓毛上(一般弓子3个月到6个月需要更换)就需要更换弓子了,琴弦因为要经常性的承受很大的张力,所以它也是有使用寿命的,并不是琴弦必须断了才需要更换。

苏州隆韵二胡【企业愿景】--成为中国民族乐器——二胡,的继承者和推广引导者。【企业使命】--推广民族乐器文化,传承中华传统文明!【用人理念】--敢做、想做、能做,我们希望有理想、有追求、愿奋斗的人才加入公司。【经营理念】--对内:鼓励创新,宽容失败,不断学习进步;对外:以专业专注为核心,以服务和产品质量来取胜;

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包