首页 >书院影视化妆培训机构排行

书院影视化妆培训机构排行

作者:1974vt 时间:2022-01-10 17:27:35

化妆是一门需要不段创新的艺术,而这门艺术的支撑点就是化妆技术,要学好这门技术不仅需要掌握人的生理知识,还需要学習对化妆起着重要作用的美学知识,色彩知识,等,技术能力的掌握与我们的经验累积、熟练程度是息息相关的,当然也有一个循序渐进的过程,同时与技术相结合的理论知识尤为重要。

化妆是一种人体绘画,是指利用化妆品和工具对人的面部、五官及其他部位进行渲染描画、通过色彩的明暗及线条位置的不同调整了形色,掩饰缺陷,从而达到美化的目的。化妆是一种瞬间的艺术,它能把人变美,把好的一面体现于外界,利用综合的形式对人的外在形像进行包装以达到突出优点、掩盖缺点的效果。成功的化妆能唤起人们心理和生理上的潜在活力,增强自信心,使人精神焕发。

化妆可分为基础化妆和重点化妆。基础化妆是指整个脸面的基础敷色,包括:清洁、滋润、收敛、打底与扑粉等,具有护肤的功用。重点化妆是指眼、睫、眉、颊、唇等器官的细部化妆,包括:加眼影、画眼线、刷睫毛、涂鼻影、擦胭脂与抹唇膏等,能增加容颜的秀丽并呈立体感,可随不同场合来变化,整体化妆造型包括妆面、发型、服装、饰品、色彩等。

化妆的目的、意义和使用范围

1、社会交往的需要 

随着人们生活方式的改变,社会交际的频繁,人们通过正确的化妆,以适当的服饰、发型及良好的修养、优雅的谈吐来体现个人魅力。 

2、职业活动的需要 

在职业活动中通过化妆以美的容貌、文雅的举止展现在别人面前。

3、特殊职业的需要 

演员、模特等根据工作的原因或角色的不同,以舞台表演、影视广告的需要来塑造人物。

伊尚美薇培训学校隶属于上海新蕊化妆品有限公司。拥有一流的教学团队。是集化妆造型﹑发型设计﹑美甲艺术﹑形象设计为主的专业性培训机构。

学员在伊尚美薇培训学校学習期间可参加实践实習,毕业后学校安排就业。并可终身免费回校进修所学科目。这里是学習美业的首要选择,伊尚美薇成就您美的梦想!