首页 >昆明国*局面试培训中心

昆明国*局面试培训中心

作者:19651t 时间:2022-01-08 16:54:24

昆明国*局面试培训中心-尧政培训-2020年国家公务员面试培训(全程班、协议班)一次缴费,面试全程畅学至考前!有名老师辅导、模块强化、全程督学、天天模考、专项专练、千题竞技、直至考前!助您面试无忧!

昆明尧政培训学校是专门从事公务员、事业单位、企业、教师招聘笔试、面试及各类资格证书考前培训的专业化培训学校。多年来,尧政培训创造了无数次高过关率的奇迹,在广大公务员考生中,有着一流的口碑。尧政培训一直以质量求生存,以成绩谋发展。学校有专职老师20余人,其中硕士以上学位19人,博士以上学位6人。

公考常见的陷阱你要知道

一是漫谈法。漫谈法就是漫无边际地与考生聊天,所提问题没有什么规律,考生揣摩不出考官意图,也就解除了紧张情绪和戒备状态。这时考官可能会突然问出关键问题,让考生猝不及防,难以应对。为此,考生必须警惕,要知道考官同样是希望提高面试效率的,考官所提的问题即使再简单也是有其一定目的的。

二是逼谈法。逼谈法就是压迫式问答,考官对于那些必须让考生回答的问题,一般采取这种方法。如本单位没有条件马上解决住房,你愿不愿意来 这种限定式的提问,似乎只能有两种回答:愿意或不愿意。而且考官也正期望你作出明确的回答。考生如果可以明确回答当然没问题,但有时考生无法作出 二择一的选择,这时请考生从这个两难的陷阱中跳出来,因为你还可以采用模糊性回答等第三种回答方式。

三是逆谈法。在逆谈法中考官会先告诉考生本单位如何不好,若考生情绪因之受到影响,那么就掉到这个陷阱中去了。

多年来,尧政教育创造了无数次高过关率的奇迹,在广大公务员考生中,有着一流的口碑。尧政教育一直以质量求生存,以成绩谋发展,学校有专职老师20余人,其中硕士以上学位19人,博士以上学位6人。