运城烟气在线监测系统选哪家时和安全设备诚信服务

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2022-01-08 14:31:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

运城烟气在线监测系统选哪家时和安全设备诚信服务

参数选型:

01 微型空气质量监测仪(TSP、PM2.5、PM10颗粒物)

微型空气质量颗粒物监测仪,主要用于测量环境空气中的颗粒物浓度(TSP、PM2.5、PM10),同时可监测温度、湿度和气压等参数,实现环境颗粒物浓度的实时在线监测

02 微型空气质量监测仪(TVOC单参数)

微型空气质量TVOC监测仪,主要用于测量空气中的挥发性有机物总量(TVOC),同时可监测温度、湿度和气压等参数,通过多种参数的补偿算法,得到高准确度的TVOC数值

03 微型空气质量监测仪(环境三参数)

微型空气质量三参数监测仪,主要用于测量空气中的挥发性有机物总量(TVOC、H2S、NH3),适用于钢铁, 焦化等主要产生这三种污染物的企业或者排放场所

04 微型空气质量监测仪(环境六参数)

微型空气质量六参数监测仪,可对大气中的主要污染物(SO2、NO2、CO、O3、PM2.5、PM10)进行实时监测,是一款全参数的空气质量监测仪,主要用于网格化城市、企业和道路交通等领域进行多方位的监测。

一个无法回避的尴尬是,目前在家用甲醛检测仪生产领域,并没有相关行业标准和技术规范。没有统一的标准,何以认定企业是以次充好或者以不合格产品冒充合格产品?过去,甲醛检测仪属于造价昂贵的专业设备,只是少数部门和企业拥有。近年来随着家庭装修行业的发展,以及消费者对于空气质量的重视,甲醛检测仪才逐渐“飞入寻常百姓家”。相比之下,家用甲醛检测仪的标准制定和市场监管迟迟没有跟上。由于缺乏统一的技术标准,很多家用甲醛检测仪只是电子元件的简单拼凑,传感元件性能低劣,很容易受到温湿度、风速等环境条件的影响。

一般采用电容式收集器收集空气离子所携带的电荷,并通过一个微电流计测量这些电荷所形成的电流。测量仪主要包括极化电源、离子收集器、微电流放大器和直流供电电源四部分。首要要了解自己选负离子检测用途,目前有进口的负离子检测仪,国产的负离子检测仪,仿冒的负离子检测仪等等。分为便携的负离子检测仪,在线的负离子检测仪,按原理分又分为平行电极负离子检测仪和圆通电容器负离子检测仪两种。

在自然生态系统中,森林和湿地是产生空气负氧离子的重要场所。其浓度水平是城市空气质量评价的指标之一,有着 “空气维生素”之称。

工作原理:空气离子测量仪是测量大气中气体离子的专用仪器,它可以测量空气离子的浓度,分辨离子正负极性,并可依离子迁移率的不同来分辨被测离子的大小。

运城烟气在线监测系统选哪家时和安全设备诚信服务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包