莆田美能膜应用服务-锦嵘滔口碑好,价格合理经验丰富

楼主:锦嵘滔环保 时间:2022-01-08 19:34:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

能有效的将渗滤液实现减量化、无害化、资源化对污染物的处理目标就是使其减量化、无害化、资源化。本工艺采用生化处理和物化处理相结合的方法,利用综合处理法(生物法+膜法)能比较降解污染物的特点,使污染物数量减少、危害程度降低。运行成本低,垃圾渗滤液有机物含量高,成分复杂,处理成本高。该工艺考虑了前期投入和后期运行成本,采用低能耗、低成本的处理技术。

电工业产生的废水量巨大,而且含有大量的六价铬、铜、镍等重金属,危害性极强,可生化性极低,实际工作中常采用铁氧化法电解法等等,但铁氧化法会产生大量的污泥,这些污泥还需进一步处理:电解法虽然可以很好地处理电废水,但运行成本较高,不适合大范围推广。而将超滤购技术和反渗透技术联合使用被认为是电废水处理的有效方法,其利用两种膜技术能够使电镀废水中大部分的重金属、有机碳和硝&酸盐被去除,并且超滤膜的使用也降低了渗透膜的污染,提高使用寿命。

随看社会的发展,人们对饮用水安&全要求越来越高,但与此同时我国城市用水源地的污染也日益严重,直接取水的水质越来越无法满足饮用水的标准,因此必需要对城市饮用水进行净化。城市饮用水主要来源于地下水和地面水两种,两种水源的污染机理不同,饮用水的来源主要但据地下水和地面水两种,两种水源的污染机理不同,但污染物都主要为无性生物、细菌,真菌、病毒、悬浮物等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包