首页 >赛事服装定制 诚信经营,保障质量

赛事服装定制 诚信经营,保障质量

作者:195l9s 时间:2022-01-06 17:11:44

服装图片要实物拍摄,网上购买运动服装时,首先我们会看图片来选择,有的卖家为了吸引顾客,会把图片做的很漂亮图片是可以后期处理的,服装本身的质量怎么样才是关键,实物拍摄的图片虽然色泽很好,但是一般都会整体看来比较朴素,没有过多的修饰,一般情况下服装细节都是放大介绍的,比如商标、领口、袖口等细节的会把照片放大,可以清楚地看到做工是否精致,面料好不好。卖家会在照片上做一定的处理,实际的物品肯定和图片会或多或少的存在着差异,所以我们在网购时不要抱太大的希望

运动衣常用面料用哪些?1、聚酰胺尼龙,它具有优于早期尼龙的性能,解决了透气性差、不耐磨等缺点,还能吸干身上的汗水,通过其表面挥发出去。2、功能性纤维,这种新型纤维,比传统化学纤维更轻,更柔软。3、聚四氟乙烯防水透温层压织物,这种织物的特点是能像人体皮肤一样呼吸,将多余水蒸气导出体外,又隔绝外界雨雪的侵袭,其秘密在于衣服每平方厘米多达7O亿个的微孔。4、Coolmax纤维,这种纤维的横切面呈独特扁十字形,形成四槽形设计,能迅速的将汗水排出挥发,被称为拥有先进降温系统的纤维。

班服是以班级为单位的统一样式的学生服装,一般都是由学生自主设计,厂家定做。班服是班集体凝聚力的一种象征,能都帮助增强班级集体归属感。运动服不仅可以上体育课的时候穿,还可以在日常生活里穿着。班服不管是在面料上还是舒适度来看都比不上运动服,因为运动服对于面料选材看重,而且制作工艺也远远不是班服可以相比的。一般的运动服主要用于运动会比赛项目,功能更全。而班服仅仅作为日常生活中穿着,功能上来说,远不及运动服。