湖北反渗透选哪家,水处理综合服务商

楼主:远诚水处理 时间:2022-01-05 16:27:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖北反渗透选哪家,水处理综合服务商-远诚环保专注水处理行业,产品质量优、操作简单、售后完善。

很多需要安装反渗透设备,又不是很了解反渗透的客户往往有这样一个疑问:反渗透设备的作用是什么?反渗透设备到底可以做些什么?反渗透设备主要分为石英砂过滤器、活性炭过滤器、保安过滤器、反渗透装置、反冲洗系统这几个环节,下面我们一起来看这几个不同的环节在反渗透设备中的作用.石英砂过滤器主要是去除水中的悬浮物和胶体,污染指数SDI≤5.滤料为精制石英砂,反洗水可采用RO浓水.活性炭过滤器主要是去除水中的大多数胶体,进一步改善RO进水,滤料为精制石英砂和活性炭,反洗水可采用RO浓水.保安过滤器主要是为了截留水中>5μm的机械杂质,以避免大颗粒物质进入反渗透膜,反渗透膜的安全、正常的运行.在正常工作情况下,滤芯可维持3~5个月的使用寿命.反渗透是本系统中主要的脱盐装置,它利用反渗透膜的特性来去除水中大部分可溶性盐类、少量胶体及有机物.单支膜脱盐率≥98%,本装置的二级反渗透水回收率约85%,系统三年内脱盐率≥95%。当石英过滤器和活性炭过滤器受给水污染到程度,可对其进行反洗,以恢复其应有的优良性能,减少维护.冲洗用水可采用反渗透浓水。

反渗透又称逆渗透,一种以压力差为推动力,从溶液中分离出溶剂的膜分离操作,因它和自然渗透的方向相反,故称反渗透。根据多种物料的不同渗透压,就可以使用大于渗透压的反渗透压力,达分离、提取、纯化和浓缩的目的,即对膜一侧的料液施加压力,当压力比它的渗透压大时,溶剂会逆着自然渗透的方向作反向渗透。从而在膜的低压侧得到透过的溶剂,即渗透液;高压侧得到浓缩的溶液,即浓缩液。

青州市远诚环保设备有限公司是一家从事水处理装置及系统的设计、制造、安装、调试、开发和配套设施销售的水处理的企业。公司位于美丽的古九州之一-青州市。主营产品有反渗透设备、原水处理设备、供水设备、EDI设备等多种水处理设备。可以广用于多种不同的行业。我们可以为公司提供适合其公司的水处理解决方案。我们坚持"诚信、务实”的经营理念,不断开发新手段,开拓新领域,致力于良好的水处理手段和多方面完善的水资源综合利用解决方案。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包