首页 >黄山户外团建活动 风行拓展 提升团队凝聚力

黄山户外团建活动 风行拓展 提升团队凝聚力

作者:snmnk 时间:2022-01-04 21:22:18

黄山户外团建活动 风行拓展 提升团队凝聚力-合肥风行拓展培训用心服务,追求优越品质。

户外团建活动     黄山户外团建活动     风行拓展

风行拓展教练团队90%全部来自退伍军人,他们都是经过户外急救特训、职业培训师培训、行为心理学等相关方面的培训,以充分保证我们课程的全面性、针对性、实效性;目前拥有专职教练 40 名;以重塑新的企业团队及提升企业员工综合素质为目标,通过分析企业的培训需求,为各大企业量身定做实效性强的培训课程,运用一系列讲究培训效果的训练方法,促进企事业的整体战略发展。

                  

拓展训练以体验,分享为教学形式的拓展训练的出现,打破了传统的培训模式,它并不灌输你某种知识或训练某种技巧,而是设定一个特殊的环境,让你直接参与整个教学过程。吸收了国外先进的经验,在参与、训练中通过设计富有挑战性与思想性的户外活动,培养人们积极的生活态度与团队合作精神。教官充分调动学员的积极性,投入到每个项目中,让学员体验,面对各种不同的环境及挑战,学习解决问题。  

拓展训练揉合了高挑战及低挑战的元素,学员从中在个人和团队的层面,都可透过危机感、**、沟通、面对逆境和辅导的培训而得到提升。拓展训练强调学员去「感受」学习,而不仅仅在课堂上听讲。我们都知道,当我们不了解其它人的感受时,即使我们有很好的见解,我们也很难说服他人。研究资料表明,传统课堂式学习的吸收程度大约为25%,而要求学员参与实际操作的体验式学习吸收程度高达75%,能更加有效地将资讯传授给学员。拓展训练正是一种典型的户外体验式培训。  

黄山户外团建活动 风行拓展 提升团队凝聚力,户外团建活动,黄山户外团建活动,风行拓展,合肥风行企业管理顾问有限公司