首页 >广州花都内账建财公司,超过上万家企业认证

广州花都内账建财公司,超过上万家企业认证

作者:1961nw 时间:2021-12-31 14:06:53

代理记账的好处,专业性强:中小型企业一般聘请专职会计来应聘的都是工作经验不那么丰富的,能力还有所欠缺的甚至刚刚从学校毕业的会计,而且只会聘请一两个,这是因为财务行业的特殊性,从事人员要专业,经验足够丰富,自然工资就不会低,中小企业在这方面的预算不足。

为了抢活而低价。朋友们需要警醒一下自己:企业的重要事务交给一个缺少经验的初入行者,能够放心吗?低价是为了推销,如果低价不能带来高价的业务,不能弥补成本的支出,低价就缺少持续的支持,低价就会停止、低价的服务质量就会下降。而对连续性要求很高的财务会计工作来说,服务质量的下降还会带来严重的后果。

负责任的会计怎么做?1. 注册公司时,会根据你的需要建议你怎么注册,**申请多少份,单张金额(这个以后再开展业务的时候很重要)。2. 合理**(这个太重要了),合理**能让你节约支出。3. 每次报*时,会根据你上个月的状况,告诉你下个月应注意什么。如小规模纳*人,这个月开票金额太多了,再这样下去很可能会很快强制转一般纳*人了(太重要)。如一般纳*人,这个月进项基本没了,赶紧想办法(如果不告诉你,您老开出一个100W的**,知道要交多少*吗?17W)。4. 会告诉你一些公司账户理财方面的知识,让你的钱不至于是死的。5. 会告诉你哪个银行好,省钱,好办事。6. 会告诉你一些行业趋势等,而且有时能促成合作哦。