首页 >国内定制西服代加工工厂_找宁波荣昌祥西服定制

国内定制西服代加工工厂_找宁波荣昌祥西服定制

作者:1968li 时间:2022-01-01 07:04:29

  宁波荣昌祥服饰股份有限公司座落在风光旖旎的甬山旁边,面临剡溪碧流,阡陌纵横。地处鄞奉交接处,水,陆,空,交通运输方便快捷。公司多年来生产的西服,西裤,在制作工艺上拥有独特的技术及经验。公司始终贯彻执行“质量为先,以人为本,信誉为重,服务为诚”的企业精神,依靠科技进步和严格管理,在董事长王朝阳为首的各级**和全体员工共同努力下,企业得到了飞速发展,取得了突出成绩。

  与此同时,宁波荣昌祥服饰股份有限公司的企业文化本着以人为本,尊重人的感情,开展了丰富多样的企业活动:

  1.忠诚与诚信教育活动,参加了江口街道工会组织的诚信敬业演讲比赛,我公司员工王鹏萍荣获一等奖。

  2.组建多支文艺队伍篮球队,羽毛球队,街舞队丰富职工业余生活。

  3.请专业音乐老师来教职工唱“荣昌祥之歌”,增强企业的凝聚力。

  4.创办“荣昌祥季报”,把公司的精神传播到各个角落。

  5.建立3000多册职工图书室,丰富职工的精神生活。

  6.建立了帮困基金会,对有困难的职工进行资助,让职工感受到公司的温暖。

  7.每年培养职工的劳动技能,激励职工岗位成才,增加职工的归属感。

  8.请来奉化消防队的教官来给职工指导消防知识,增加职工在突发事件时自救的能力等。

  通过一系列活动的开展,在企业营造了一种团结友爱、相互信任的和睦气氛,强化了团体意识,使企业职工之间形成强大的凝聚力和向心力。

  共同的价值观念形成了共同的目标和理想,公司员工把企业看成是一个命运共同体,把本职工作看成是实现共同目标的重要组成部分,整个企业步调一致,形成统一的整体。“厂兴我荣,厂衰我耻”成为职工发自内心的真挚感情,“爱厂如家”是全体公司员工的实际行动。共同的价值观念——“厂兴我荣,厂衰我耻”使每个职工都感到自己存在和行为的价值,自我价值的实现使得全体公司员工的精神需求得到了一种满足,激励大家不断为了公司这个大家庭而奋斗。

  除此之外,宁波荣昌祥服饰股份有限公司有着他的独特的包容性和特殊性。公司对于外来的优秀文化具有很强的吸收学习能力,能够吸收经济发展、文化进步和社会变革中的积极因素,吸收其他企业在实践中形成的好的思想和经验;同时,对于与企业文化主流相悖的其他思想意识则有着相应的抵御能力。“去粗取精,去伪存真”,公司在这样的企业包容文化的影响下,形成了自己独特的鲜明个性——蓬勃、创新、团结、奋斗。

国内西服衬衣定制,那么关于西服衬衣定制还有哪些知识点呢?

定制一套西装需要怎么做?

1、定制西装的价格

  一般而言,国产面料在5000元以下,进口面料在7000元以下的的肯定不是高级定制西装,根据不同工钱会有调整,*贵的上百万都有。量体、色彩、款式、面料、工艺是西服定制的五项基本原则,对好东西来说,一分钱一分货。永远是千古不变的真理。因此要用*合理的价钱定制到称心如意的西服。

  2、量身人员

  在选择西服定制店时,量身人员的好坏会直接影响后期成衣的合身程度,所以对他们的要求很高。一家好的西服定制店,量身人员的年纪通常都很大,就像电视里放的一样,上年纪男师傅是较好的。

  3、量身时的沟通

  在量身的过程中,量身人员没有和你沟通你的体形、着装等细节的,这种量身人员肯定不够专业。通常而言,量身一般需要10分钟以上,量身的数据在20个左右,如果量身采集的数据很少,那么几乎可以肯定是工厂流水制作,而不是手工定制。

  4、试衣环节

定制西服的男士们要注意的是,没有毛壳(半成品衣服)试样或者试衣环节的,肯定不是量身定制的西装,不管商家再怎样说自己公司或者门店有什么高科技、大数据,量身技术有多牛,肯定是伪定制。因为定制是根据客户的需求和量身结果进行的,常常在试样时会有所调整。

  5、试衣时的面料

毛壳试衣给你穿的衣服,必须是你选的面料,如果不是这样,那肯定不是量身定制。这种店给你的是套码试衣,肯定是工厂流水制作。量身定制一定是单裁单做,给你试衣的也是你自己挑选的面料,否则肯定有问题,不要听店员给你解释。

  6、防止调包

  在试样的过程中,要注意你的面料是否被掉包。很多朋友不懂面料,有些黑心商家就在面料上动手脚,用低价吸引顾客,然后给你挖坑。大家要用原来的布料样板做好对比。

  7、制作时间

  一般来说,西服定制一般在20天以上,少于20天的基本是给你成衣的库存商品,旺季可能会有两个月,好的门店都需要提前预约。好东西都是需要花时间等待的。

那接下来我们就跟宁波荣昌祥服饰看看西服衬衣定制还有哪些内容是我们需要了解的。

为了凸显女性独有的特点,原则上,女士西装好能做出与男西装相反的气质。与男子相比,女子呈现不同的体型特点:削肩细腰。女西装好能抓住这三大特点去做数据整理:肩宽宜窄不宜宽,胸腰差宜大不宜小。

国内西服衬衣定制西服定制是指按照个人的身材尺寸量体制作,包括面料、款式都是客户亲自选定后再制作,是一种高品位享受、个性消费的复归、也是人们对更高生活品质追求的一种体现。普通西装与定制西服的价格存在很大的差异,普通西服总会有一些不合适的地方,穿一身普通西服出门谈生意往往会给人不够干练的感觉,而一件定制的西服就没有这些问题了,因此,很多职场人士更倾向于选择一套价值不菲的定制西装来展现自身形象,让职场生涯更顺畅。

国内西服衬衣定制

西装定制有哪些常见的知识?

西服定制入门知识之面料,西服定制面料有出面料品牌: Scabal世家宝(英国)、Dormeuil多美(英国)、Holland & Sherry贺兰德&谢瑞(英国)、Ermengildo Zegna杰尼亚(意大利)、Cerruti 1881尼诺·切瑞蒂(意大利)、VBC维达莱(意大利)、 Marzoni玛佐尼(意大利)、Loro Piana诺悠翩雅(意大利)、REDA睿达(意大利)、 Guabello冠贝罗(意大利)。

西服定做常用的西服工艺有四种:粘合衬工艺西服、半麻衬工艺西服、全麻衬工艺西服、全手工工艺西服。前三者可通过机器和手工相辅结合制作,而全手工工艺西服则全程由裁缝师手工结束,需求花费较多的时间和精力。

定做一套专属西装要多久?要预留多少时间?

西服定制店一般要多久能完成一套定制西装?具体多久得看很多因素。比如面料,季节,还有定制的数量。一般来说,使用毛料的西服,需要更高的制作技术,一般时间稍长。选择西服定制,首先要做好心理准备,因为不像成衣,试着合适就马上能带走。西服定制一般要到先进行预约,然后到西服定制店和量体师沟通,选择面料、款式,然后量体裁衣,中间还要经过几次的试穿修改过程,整个流程走完大概一个月左右就可以拿到成衣。而且,不同季节,也会影响定制西装的时间,如果是在淡季,就会快一些;如果是在繁忙时节,就会慢一些。对于这个问题,网上也流传着各种版本的回答,有说一个月的,有说一周的,有说三个月的,也有说一个半月的,那么定制一套西服到底需要多长时间呢?

  我们在选择西装定制时,可以根据个人兴趣喜好,您可以自由选择颜色较为活泼的西装来搭配。一般的传统定制,好像在英国的萨维尔街,全定制一套西装一般要4-12周的时间,中间要经历三次试穿和调整,非常麻烦。当然如果是高级的西装定制,可能需要更长的时间做精细处理。不过比较急的话可以进行加急处理的。

基于以上介绍,您可能已经对西服衬衣定制有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波荣昌祥服饰哦!

    联系我们